Сообщение FELIX-M » 28 мар 2019, 14:50
1. здорово было бы лекцию по Древу Сфирот в различных плоскостях и магических направлениях – а то информации собрала в первую очередь с форума и лекций много + инет, но пока нет системности и куча вопросов..
например, каждую сефиру подробно по архетипу, астрологии, архангелам..и пр. – потому как инфу попроще – камни, металлы, растения, дни недели – ещё можно найти и систематизировать, то более сложную информацию и найти трудно и такие разночтения в инете((
а по тому Древу, что Мастер Унагдомед давал на Практикуме 9 Чаш – на сколько много там информации на столько много и вопросов.. – лезть с ними на обычной лекции Вопросы-Ответы не считаю корректным, но разобраться хочется..
понимаю, что подобная информация тоже из закрытых и подразумевает принцип жертвы
ещё по Древу – Мастер Деймос писал (где именно не смогла быстро найти..) что когда мы прорабатываем Древо в энергетике, надо не просто его «формировать», но и наполнять, а то если не вы осознанно, то вам наполнят всяким мусором.. (слова Мастера не дословно) – и опять вопросы – что значит «наполнять»? «чем»? достаточно ли просто проработка архетипов по 22 САТ ?
интересны 12 и 13 сефиры – что они дают, на что влияют, как м.использовать
ещё из области догадок – думаю, натренированность по Древу м.дать возможность «считки» с другого человека его ведущего архетипа – как м.было бы это начать развивать
2. было б здорово продолжения лекций по Древним – с конкретными богами и взаимодействия с ними (например, Хронос – скромно пискнула я.. хотя, ща понимаю, что это знание возможно не нашего уровня..) + спустя время провести для тех, кто был на 12 Лекториуме отдельно лекцию Вопросы-Ответы, думаю у многих уже накапливаются вопросы.., чтобы не смешивать с другими лекциями
3. дополнить Лекцию по чакрам хотя бы по 16-ричной системе или новую лекцию дать – перерыла «пол интернета» на проработку акитра-чакры – везде одна фигня с радиацией фиолетового луча((
еще – Мастер Унагдомед на 12 Лекториуме сказал – «м. прорабатывать все чакры, а м.взять одну чакру и прорабатывая ее смещаясь прорабатывать всю энергетику» - очень хотелось бы понять эту технику..
4. так же интересует систематизация по сущностям тонких планов.. но тут у меня нет конкретных вопросов, я даже имеющуюся на форуме информацию не всю просмотрела.. – для меня это послезавтрашний день..
5. очень прошу по возможности – повтора Лекции по Эгрегорам..
с Уважением!!
Ваша основная задача - просто совершать работу по духовному росту в рамках какой-либо системы и при этом не ждать результата, отпустить его. Именно привязанность ума к результату и может как раз являться тем фактором, который вас тормозит. Мастер Deimos.