ОПРОС - Какие лекции вам были бы интересны.
Меценатам и Благотворителям

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

Здравствуйте, очень хотелось бы послушать повтор Лекции Магия Псалтири.
прошу повтора Лекции по эгрегорам
с Уважением!!
с Уважением!!
Ваша основная задача - просто совершать работу по духовному росту в рамках какой-либо системы и при этом не ждать результата, отпустить его. Именно привязанность ума к результату и может как раз являться тем фактором, который вас тормозит. Мастер Deimos.
Доброго времени суток . Хотелось бы услышать лекцию по магии псалтири и священного писания . С уважением к совету ОТЗ.
Доброго времени суток . Хотелось бы услышать лекцию по магии псалтири и священного писания .С уважением к совету ОТЗ.
- Маг Геомель
Хотелось бы послушать лекцию на тему магия четырёх стихий Огонь,Вода,Земля, Ветер.
ВСЕМ ДОБРА И БЛАГ ДА БУДЕТ ТАК АМИНЬ
Я также из числа тех слушателей, которым будет очень интересна МАГИЯ ПСАЛТИРИ! Благодарю за такую возможность.
-
Здравствуйте многоуважаемые из Совета Проекта ОТЗ!
Мне как новичку интересно всё. Но на первых порах если Совет изволит искренне прошу прочесть лекции по :
Эгрегоры- довольно-таки тяжело для моего понимания. Если один-два эгрегора то понятно, но как объяснял на лекции мастер Унагдомед про эгрегоры в эгрегорах под другим эгрегором, я совсем запуталась.
Заинтриговала Каббала , думаю её будет лучше в школе изучить когда она откроется, но если есть первоначальная лекция, с удовольствием её послушаю.
Мастер Унагдомед сказал что есть лекция про понимание, толкование и использование классического христианского тернера. Думаю эта лекция будет интересна многим.
Как и многих других в этой теме заинтересовало Зеркало и всё что с ней связано. И если можно про часы и время.
Познавательно было бы про Египетскую магию, хоть мастер Унагдомед и говорил на лекции что рановато для новичков, поэтому прошу заранее на будущее.
Лекция про руны и всё что с ними связано.
На какой-то из лекций было сказано про лекцию которая не понравиться нынешним астрологам. Я не астролог, поэтому буду ждать и её.
Не знаю если такая лекция есть, про мифологию и магию вместе, было бы интересно.
Заранее благодарю и с большим уважением ко всем вам!
Мне как новичку интересно всё. Но на первых порах если Совет изволит искренне прошу прочесть лекции по :
Эгрегоры- довольно-таки тяжело для моего понимания. Если один-два эгрегора то понятно, но как объяснял на лекции мастер Унагдомед про эгрегоры в эгрегорах под другим эгрегором, я совсем запуталась.
Заинтриговала Каббала , думаю её будет лучше в школе изучить когда она откроется, но если есть первоначальная лекция, с удовольствием её послушаю.
Мастер Унагдомед сказал что есть лекция про понимание, толкование и использование классического христианского тернера. Думаю эта лекция будет интересна многим.
Как и многих других в этой теме заинтересовало Зеркало и всё что с ней связано. И если можно про часы и время.
Познавательно было бы про Египетскую магию, хоть мастер Унагдомед и говорил на лекции что рановато для новичков, поэтому прошу заранее на будущее.
Лекция про руны и всё что с ними связано.
На какой-то из лекций было сказано про лекцию которая не понравиться нынешним астрологам. Я не астролог, поэтому буду ждать и её.
Не знаю если такая лекция есть, про мифологию и магию вместе, было бы интересно.
Заранее благодарю и с большим уважением ко всем вам!
-
Забыла написать в "список желаний" лекцию про Младшие Арканы.
Благодарю заранее.
Благодарю заранее.
Боевая магия
-