Divider

ЗАГОВОРЫ

Иванна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:230
Реакции:1
Баллы:0
ПРИ ТРУДНЫХ РОДАХ

&quot-&quot-Дева прекраснейшая, мудрая, пречудная, св. великомученица Екатерина! Всю эллинскую мудрость совершенно изучивши, ораторское искусство и философию, и врачебную науку хорошо узнав, просвещения большого ты возжелала, уверовав же во Христа, в видении узрела Предвечного Младенца на руках Его Пречистой Матери, даровавшего тебе перстень бессмертного лечения с ним. Лютые затем муки претерпев, тяжкие удары и жестокие раны, и мрак темничный, и членов раздробление на колесах, силою Христовою ты от всего этого исцелена была. На казнь же идя, так молилась ты, великомученица преславная: &quot-Господи, Иисусе Христе! Тех, елицы призовут мною всесвятое имя Твое, исполнит во благих прощение всего, еще на потребу им, да от всех воспевается величие Твое во веки&quot-. Женам, мучимым болезнями рождения и на помощь Тебя призывающим, заступление являя, ты Екатерина святая- поэтому и иные с любовью и благовением молящихся тебе, и с верою теплою, и слезами от всего сердца прибегающих к тебе жен, не отринь, поспеши им на помощь и освободи их от трудных родов, чтобы родивши детей, они в страхе Божьем воспитали их благодаря тебя, Екатерина преславная, за помощь, явленную им, и славя за тебя Бога со всем домом их. Аминь!&quot-

ОТ БЕСПЛОДИЯ

&quot-Удивляясь подвигам твоим, Роман преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келий затворившись до кончины своей сам ты пребывал, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодаря божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал. Святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным: умоли Господа Бога, до всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь!&quot-

ОТ колдовства

КАК УСТРАНИТЬ КОЛДОВСТВО ИЛИ ПОДЛОЖЕННУЮ ЗАКОЛДОВАННУЮ ВЕЩЬ
В 24-00 часа (заранее быть одетым и находиться одному в помещении).
1. Налить 100 г воды в емкость.
2. Зажечь церковную свечу, перекреститься и прочесть «Отче наш»
3. Затушить свечу, взять емкость с водой и выйти на улицу на перекресток дорог или тропинок, стать лицом на восход солнца.
4. Предварительно перекрестясь читаем псалом &quot-Начальнику хора. На струнных орудиях. Псалом Давида. Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою. Сыны мужей! Доколе слава моя будет в поругании? Доколе будете любить суету и искать лжи? Знайте, что Господь отделил для Себя святого Своего- Господь слышит, когда я призываю Его. Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших, на ложах ваших, и утишьтесь. Приносите жертвы правды и уповайте на Господа. Многие говорят: &quot-Кто покажет нам благо?&quot- Яви нам свет лица Твоего, Господи! Ты исполнил сердце мое веселием с того време ни, как у них хлеб и вино умножилось. Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, один даешь мне жить в безопасности
5. Через левое плечо выливаем воду и выбрасываем емкость. Идя на перекресток, подброшенную или зашитую вещь в подушку, берем с собой и закапываем на перекрестке. В пути нельзя оглядываться, что бы то не случилось, не проливать воду, если это случилось — вернуться домой и на следующую ночь повторить все заново. Обязательные условия: — быть крещеным, веровать в Господа Бога, пить Святую воду по одному глотку перед сном, окрапливать все помещение в течение 2 дней.

ОТ ИМПОТЕНЦИИ - МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ

(Заговаривать по три раза три дня подряд на чистую воду, немного выпить, а остальной водой обливаться после ванны или бани). &quot-Господи Боже, благослови, Отче, во имя Отца, Сына и Святого духа. Пойду в чистое поле и помолюсь истинному Христу, Царю Небесному. И как стоит прут железный, жерновой, не тряхнется, не ворохнется, не шатнется, так чтобы у раба Божьего (имя) стояли 70 жил и одна жила..., семьдесят суставов против полого места, против женского. Не прогнулся бы, не ворохнулся бы, не пошатнулся бы. Всегда ныне присно и во веки веков. Аминь!&quot-


Заговаривать от зависти

(Заговаривать от зависти, а также благополучному хозяйству). &quot-Встречаю (имя) с хлебом, солью, пасхой. Благослови, Господь, и будь с душой и лаской, Господние сильные твои улоги, отпустите (имя) голову, сердце, руки, ноги. Прошу, Божья Матерь, оправдать! Кладу-накладу, чтобы (имя) имел в корыте, хлеве и дежи. Дымочек-дымочек, дети на (имя) дворочек, где остался молодой следочек. А я пойду в гору, наберу желтого песку и насыплю на след врагу. Аминь!&quot-

ОТ ПЬЯНСТВА

&quot-О, всесвятой Вонифатие, милостивый раб милосердного Владыки, услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубными пристрастиями к винопитию, и как к своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя, так и теперь избавь этого несчастного раба (имя рек). Некогда, о богомудрый отец, побил град твой виноградники, ты же, воздавши благодарение богу, велел немногия сохранившиеся грозди положить в точило и позвать нищих, затем взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископстве, и Бог, исполняющий молитву милостивого, совершил Преславное чудо — вино в точиле умножилось, и нищие наполнили сосуды свои. О, Святитель Божий, как по твоей молитве умножилось вино для нужд церкви и для пользы бедных и убогих, так ты, блаженный, уменьши его теперь там, где оно приносит вред, избавь от пристрастия к нему предающегося постыдной страсти к винопитию раба (имя) и исцели его от тяжкого недуга, &quot-освободи от бесовского искушения, утверди его слабого, дай ему немощному крепость и силу благоуспешно перенести это искушение, возврати его здравой жизни, направь его на путь труда, вложи в него стремление к трезвости и духовной бодрости, помоги 1ему, угодник Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь ему гортань, уничтожь его пагубное, освежи его уста небесною прохладою, просвети очи его, поставь его на ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевное пристрастие, влекущее за собой отлучение от Небесного царствия, он утвердился в благочестии, удостоился непостыдной мирной кончины и вечной Славы, достойно прославляя Господа и Спасителя нашего Иисуса со Безначальным Отцом Его и Пресвятым Всеблагим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь!&quot-
ОТ ПЬЯНСТВА
(Заговаривать на воду утром и давать больному пить, а также протирать больного до пояса). &quot-Пей, раб Божий (имя) горелку, не напивайся, Господа Бога Иисуса Христа не забывайся. Иисус Христос с неба народился, сам не выпивал и нам не давал. Шел Иисус Христос дорогой длинной и нес | три свечи: стриженскую, благовещенскую и спасовскую. Как этим свечам не загораться, так рабу Божьему (имя) горелкой не напиваться, чтобы рабу Божьему (имя) горелкой не напиваться, чтобы рабу Божьему (имя) горелка была горька, как больному колка. Водою холодной раб Божий (имя) умывайся, с несчастьем распрощайся.&quot-
ОТ БОЛЕЙ СУСТАВОВ

&quot-Святой Георгий ехал на белом коне по золотому мосту. Конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу наткнулась, кровь на кровь нашлась. Святая спасительная молитва раба Божьего (имя) рожденного, крещенного, молитвенного, причащенного&quot-_ Применяется подсолнечная семечка, ею прикладывают и крестят больное место. Читать девять раз.


ОТ ЭПИЛЕПСИИ

В русских деревнях эпилепсию излечивают таким симпатическим средством. Берут из печки несколько горящих древесных углей и чашку с водой. В чашку сдувают пепел с угольков, а затем туда же кладут и угольки, потом молятся перед иконой, читая над водой &quot-Отче Наш&quot-, и дают выпить больному воды из чашки три раза. Через одиннадцать дней лечение повторяют. Припадки обычно прекращаются после первого раза, а во второй раз лечение закрепляют, и больной поправляется.

ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

Вначале читают &quot-Отче Наш&quot-

&quot-&quot-От болезней наших страдание люто, прибегаем к вам, св.чудотворцы и безмездные врачи Кир и Иоанн, ибо вы проповедовали, что недуг души тяжелее всех недугов тела- и когда душа огрехами болезнует, часто и тело в болезнь впадает. Знаем мы, что болезнями от грехов очищаемся, умолите же, святые чудотворцы, Господа, чтобы Он даровал нам прощение согрешений наших, и так как мы слабы и беспомощны, и силы наши в болезнях истощаются, не дал нам погибнуть, впавши в уныние. Ускорите на помощь нам и исцелите болезни наши, безмездные врачи, чтобы мы по выздоровлении, в покаянии дни наши проводя, в мире окончили жизнь и день судный с сердцем чистым предстали перед очами Судии Вселенной, сердцеведа Бога, которого поем и славим во веки. Аминь!&quot- &quot-

ОТ ИСПУГА детей и взрослых
Способ 1.

В отводе испуга в равной степени нуждаются как дети, так и взрослые. Лечение для всех возрастных категорий одинаково. До начала всей процедуры следует обратиться к Богу с молитвой &quot-Отче наш&quot-. Испуг &quot-выливается&quot- на воду с применением расплавленного воска и заговора. Вместо воска также используются церковные свечи. Их перетапливают, чтобы получить массу 150—200 г. Потребуется посуда, куда следует налить 2—3 литра воды. Лучше всего .для этой цели использовать большую чашку -эмалированную или алюминиевую диаметром около 300 мм. Вода должна быть холодной, не питой. Это может быть вода из чистого ручья, колодца или водопроводной колонки, но ни в коем случае не из ведра, откуда только что пили воду. Итак, воск в кружке разогрели над огнем, воду подготовили. Больного усаживают у порога лицом к двери (если это взрослый человек, его усаживают на маленькую скамеечку так, чтобы можно было удобно держать чашку над головой). Слова заговора: &quot-Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если это ребенок, добавляется слово &quot-младенец&quot-) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, и сожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями&quot-. Читается на воду над головой пострадавшего 9 раз. Перед началом каждой молитвы произносят: &quot-Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь&quot- и в это же время льют в воду немного расправленного воска. И так повторяют девять раз. После окончания вы можете тут же посмотреть результат своего труда. Нужно перевернуть воск. И с нижней стороны вы увидите причудливые картины: выливается испуг и суета прожитых дней вашего пациента. Ему самому заглядывать в чашку не рекомендуется. Воск собирается снова в кружку (им можно пользоваться достаточно долго), воду выливают под дерево во дворе или в саду. Сеансы проводят три, шесть или девять раз в зависимости от степени испуга. По мере исцеления воск снизу становится таким же гладким, как и сверху. Если после девяти раз испуг не прошел, надо сделать небольшой перерыв и сеансы повторить. В день можно проводить два сеанса: утром и вечером, как говорят целители, на утреннюю и вечернюю зарю. Лечение испуга способствует избавлению от других болезней. Например, очень часто причиной недержания мочи у детей является испуг. В этом случае не спешите к врачу испытайте вышеуказанный метод, были случаи, когда четырехлетнему мальчику пришлось делать три сеанса по девять раз, то есть испуг выливался двадцать семь раз. Мальчик здоров, вмешательства врачей не потребовалось. Считаю важным сообщить, что испытывают после сеанса больной и тот, кто проводит — целитель. У больного сразу наблюдается сдвиг к улучшению. Взрослый или ребенок в эту ночь будет спать крепким, непробудным сном. Целители по разному переносят этот процесс, но, как правило, в этот день они испытывают ощутимое физическое недомогание. Оно тем сильнее, чем сильнее испуг. Здесь нет ничего удивительного, идет борьба с темными силами и целитель во имя Господа побеждает.
способ 2.
(Заговаривать три раза утром, в обед и вечером).
&quot-Пуд-пудище, выговариваю я тебя с буйной головы, с русого волоса, с ретивого сердца, с жил, по-жилок, костей, с суставов, рабу Божьему (имя) святой светлый денечек, стань на помощь. Святой Ми-кола, стань на помощь. Святое Вознесенье, стань на помощь. Святой Петр, стань на помощь. Святой Павел, стань на помощь. Святой Илья, стань на помощь. Святой Спас, стань на помощь. Святая пречистая, стань на помощь. Святой Покров, стань на помощь. Святой Кузьма, стань на помощь. Святой Демьян, стань на помощь, пуд-пудище, высылаю я тебе на мха, на болота, на белые каменья, на ракитовые кустенья. Аминь.&quot-
(Заговаривать три раза на воду перед иконой и брызгать на ребенка и его постель три дня подряд).
&quot-Святой Спаситель Иоанн Креститель, на пороге стоял, книги писал, водицу освещал. К рабу Божьему (имя) подступал, той водой раба Божья (имя) промывала, испуг у него снимала. Аминь.&quot-

от Порчи

&quot-Отче наш&quot-...

&quot-&quot-Шла Божья Матушка через мост, Ей навстречу Николай Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов. Куда идешь, Божья Матушка? Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божьего (имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом, Спаситель над нечистой силой победитель. Уходи сатана с раба Божьего (имя). Уходите нечистые духи на все четыре стороны. Аминь, аминь, аминь. Выйди, нечистый дух с раба Божьего (имя) из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава не растет, где ветер не воет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь, аминь, аминь. Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой. Михаил Архангел шел с небес, нес на голове жертвенный крест. Поставил этот крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит, ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограничена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь&quot-. Читать три раза над водой. По окончании бросить в воду щепотку соли и три сожженных спички, если в вашем доме есть крест святой церкви, окуните его в воду. Приготовленную таким образом воду пьют, сбрызгивают тело, постель, комнаты, двор, умываются ею. Для наговора берут воду не питую, как и в случае сглаза. Когда идешь набирать воду, надо говорить так: &quot-Здравствуй, вода Татьяна, земли Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды от всякой беды&quot-.
СНЯТИЕ ПОРЧИ, ЧТО СДЕЛАНА НА СМЕРТЬ
Эта порча делается на кладбище, поэтому там же ее и отделывают.
Нужно встать у кладбищенских ворот в то время, когда везут хоронить покойника. Обтереть себе лицо и руки платком (платок вы должны у кого-то украсть или купить), читать на него, платок там же бросить. Нужно читать только на убывающий месяц, (в дни когда месяц убывает) чтобы болезнь не добавилась, а ушла. Стоять нужно не за воротами, а перед входом на кладбище. «Я не в гости пришла (пришел), свою смерть принесла (принес). Здесь ее получила, сюда же ее возвратила. А вы, покойники, мертвым сном спите, болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите, не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь.»

от Детских болезней

&quot-В начале этого заговора читается молитва &quot-Отче Наш&quot-. (А затем: заговаривают по три раза до выздоровления).
&quot-Верую в единого Господа Бога, Отца, Содержателя, Творца. Неба и земли видимой и невидимой. Святой Господь, Иисус Христос, к младенцу (имя) подступи, и все у него боли сними. И с рук, и с ног, и с буйной головы, и с ясных глаз, и с живота, и с сердца, с костей, с нутрей, со всех жил и с суставов, с губ, с зубов, с ушей, с быстрых глаз. Кости его не ломите, сердце его не сушите. Иисус Христос к младенцу (имя) подступал, своим Духом навеки веков боли у него вынимал. Идите же вы, боли, на темные леса, на буйные ветра, на тихие воды Дуная, где вас громом убивает, молнией прожигает, водой на берег выбивает. Божья Матерь, к младенцу (имя) подступи, все боли с него сними и с рук, и с ног, и с буйной головы, и с ясных глаз, и с живота, и с сердца, с костей, с нутрей, со всех суставов, и с губ, и с зубов, и с ушей, и со всего младенца (имя). Пречистая Матерь к младенцу (имя) подступала, всю боль с него снимала. Аминь!&quot-
 

Сталь

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое, ценная информация, а какие ещё есть заговоры от болезней?
 

Marina.Kurchatova

Well-Known Member
Регистрация:17 Окт 2013
Сообщения:45
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:54
Веб-сайт:vk.com
Добрый вечер! от порчи читать на свечу? и сколько раз?
 

Marina.Kurchatova

Well-Known Member
Регистрация:17 Окт 2013
Сообщения:45
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:54
Веб-сайт:vk.com
IOV, мое почтение! благодарю за помощь
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу