Астрологиня
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:1
Баллы:0
Если представители других знаков Зодиака пытаются произвести на гостей впечатление, то Дева в первую очередь хочет принести им пользу. Достоинством Девы является то, что самые простые блюда они умеют оформить таким образом, что с виду они будут казаться чем-то совершенно другим. Ловкость рук и никакого мошенства.
Поэтому предлагаем для Дев два блюда из очень простых продуктов. Оба блюда полезны и вкусны, если, их приготовить с любовью.
Репа «Полумесяц»
Для приготовления этого блюда понадобится 450 гр. репы, 1 стакан кипятка, 1 ломтик репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина,1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1 чайная ложка лимонного сока, петрушка и паприка по вкусу и желанию.
Репу очистить и разрезать пополам, опустить вместе с ломтиком луковицы в посоленную кипящую воду. Закрыть крышкой и варить до мягкости 15 минут. Воду слить. Растопить маргарин и добавить в него остальные иградиенты. Получившимся соусом полить готовую репу. Украсить мелко рубленной петрушкой и паприкой.
Картофель во фритюре
8 небольших картофелин, очищенных и порезанных на кусочки, сварить и откинуть на дуршлаг, тщательно слив воду. пропустить картофель через мясорубку или потолочь толкушкой. Взбить 3 столовые ложки сливок с двумя яичными желтками, посолить и щедро поперчить. Ввести взбитые белки. Из получившейся смеси сформировать небольшие шарики и опускать в кипящий жир, поджаривая до золотистого цвета. Выкладывать на бумагу и подавать горячими
Ваши гости будут в восторге!
Поэтому предлагаем для Дев два блюда из очень простых продуктов. Оба блюда полезны и вкусны, если, их приготовить с любовью.
Репа «Полумесяц»
Для приготовления этого блюда понадобится 450 гр. репы, 1 стакан кипятка, 1 ломтик репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина,1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1 чайная ложка лимонного сока, петрушка и паприка по вкусу и желанию.
Репу очистить и разрезать пополам, опустить вместе с ломтиком луковицы в посоленную кипящую воду. Закрыть крышкой и варить до мягкости 15 минут. Воду слить. Растопить маргарин и добавить в него остальные иградиенты. Получившимся соусом полить готовую репу. Украсить мелко рубленной петрушкой и паприкой.
Картофель во фритюре
8 небольших картофелин, очищенных и порезанных на кусочки, сварить и откинуть на дуршлаг, тщательно слив воду. пропустить картофель через мясорубку или потолочь толкушкой. Взбить 3 столовые ложки сливок с двумя яичными желтками, посолить и щедро поперчить. Ввести взбитые белки. Из получившейся смеси сформировать небольшие шарики и опускать в кипящий жир, поджаривая до золотистого цвета. Выкладывать на бумагу и подавать горячими
Ваши гости будут в восторге!