КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Поддержать проект

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»

Цитата дня
«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »
Новые темы
Правила сайта

-
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
действительно кладезь, многое начал практиковать именно с этого форума.... :showoff: постепенно нарабатываю.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Скажите пожалуйста а что значит "подделывать" этот оберег?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 2 ступени
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
производить те же действие через определенное количество времени
"Сажайте дубы сегодня."
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Простолюдин благодарю вас за разъяснение.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Уважаемый Магистр,не могли бы вы подсказать абсолютному новичку на вашем форуме - кто эти духи? прошу прощения,если вопрос неккоректен
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Подскажите магистр и все кто знает,через какое время вступает в силу оберег
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Благодарю за оберег Магистр :thyou: Я за ранее прошу прощения за мой вопрос.Скажите пожалуйста можно ли ставить на себя несколько оберегов?
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Абрикос пишет:Благодарю за оберег Магистр :thyou: Я за ранее прошу прощения за мой вопрос.Скажите пожалуйста можно ли ставить на себя несколько оберегов?
Где то Магистр уже отвечал на этот вопрос. Если не ошибаюсь. то ответ был таков: можно ставить на себя до 7-ми оберегов
Где то Магистр уже отвечал на этот вопрос. Если не ошибаюсь. то ответ был таков: можно ставить на себя до 7-ми оберегов
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Магистр , позвольте вопрос. Если на мусульманина ставить этот оберег - нужна ли подключка к эгрегору ? Спасибо заранее.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
очень благодарна вам магистр за ваши обереги и защиты, вы делаете очень благородное дело делясь с нами вашими знаниями.огромное вам спасибо!
- Воскресная
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Хороший оберег.Спасибо вам.Сделаю обязательно.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Подойдёт ли данный оберег школьнице? 16 лет.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Действительно чувствуется сила оберега. Спасибо огромное. Прямо сегодня и попробую.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Доброго всем времени суток!
Простите,но я в теме так и не нашла,при проведении данного ритуала фазу Луны учитывать?
С уважением.
Простите,но я в теме так и не нашла,при проведении данного ритуала фазу Луны учитывать?
С уважением.
- MoonDragon
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Mariam пишет:Доброго всем времени суток!
С уважением.
Mariam - при постановке оберегов фаза Луны НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, за редким исключением. Это уже не раз обсуждалось на Форуме.
С уважением.
Mariam - при постановке оберегов фаза Луны НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, за редким исключением. Это уже не раз обсуждалось на Форуме.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
MoonDragon пишет:Mariam пишет:Доброго всем времени суток!
С уважением.
Благодарю Вас еще раз!Вы мой спаситель)
С уважением :cvet4:
С уважением.
Благодарю Вас еще раз!Вы мой спаситель)
С уважением :cvet4:
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
А если делать для другого,надо ли его присутствие или можно по фото,кто как думает?
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
dasha192 пишет:А если делать для другого,надо ли его присутствие или можно по фото,кто как думает?
В обрядовой части написано:"нельзя впускать в дом никого, нельзя разговаривать", вывод- лучше по фото начитывать.
В обрядовой части написано:"нельзя впускать в дом никого, нельзя разговаривать", вывод- лучше по фото начитывать.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
А защитит этот круг обережный от обраток ?Или тут надо что-то другое?
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
В журнале "Обереги"
http://www.blackwarlock.com/t3565-topic
есть очень хороший "ОБЕРЕГ ОТ ОБРАТНОГО УДАРА ИЛИ МОЛНИИ ОТРАЖЕНИЯ. Даный оберег будет работать ровно год счаса его постановки."
Сам его применяю, но у него один недостаток, в високосный год не работает нужно искать другой метод.
С уважением.
http://www.blackwarlock.com/t3565-topic
есть очень хороший "ОБЕРЕГ ОТ ОБРАТНОГО УДАРА ИЛИ МОЛНИИ ОТРАЖЕНИЯ. Даный оберег будет работать ровно год счаса его постановки."
Сам его применяю, но у него один недостаток, в високосный год не работает нужно искать другой метод.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
я не купила этот журнал,потому что не знаю,как создать этот кошелек и никто не знает,а через банк здесь не принимают,а так бы я купила несколько изданий
Остается надеяться,что может уважаемые руководители войдут в положение и что-то опубликуют из этих изданий здесь
Доксаша,а вы не работаете? Я в том смысле,что постоянно на форуме.Это хорошо,советы полезные даете.
Остается надеяться,что может уважаемые руководители войдут в положение и что-то опубликуют из этих изданий здесь
Доксаша,а вы не работаете? Я в том смысле,что постоянно на форуме.Это хорошо,советы полезные даете.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Ув. dasha192, внести издания легче, чем в магазине. Через банкомат, вставляете карту и выбираете Яндекс - деньги или Webmoney, согласно запросу вводите номер нужного кошелька и перевод через секунды совершается. Не забудьте чек.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Так я не из России. У нас другие деньги,понимаете? Я приеду и куплю у вас лично,мне даже так легче. Нет,правда.,умираю,хочу пару изданий. Кто из других республик,подскажите,как вы жертвовали,?7
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
dasha192, если нужно, так наверное можно обратиться к мастеру Unagdomed`у. Нет ничего невозможного.
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
dasha192
напишите мне в лс
напишите мне в лс
КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Подскажите пожалуйста ,а этот оберег деитвует на мусульман,без всякого подключения эгрегора,я не понимаю,что это такое,и можно ли на детей,они не православные и не мусульмане,нет у них никакой веры,я мусульманка,муж православный
Re: КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Сердечное Вам спасибо,дорогой наш Магистр!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Учитель ,низкий Вам поклон.С огромным уважением к Вам и Вашим знаниям.Мне очень надо быть сильной ,и поэтому с радостью учусь у Вас .
Уважаемый магистр, а к какой системе относятся имена этих духов?
-
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю за круг обержной.утром обязательно сделаю.
спасибо за оберег. Хотел уточнить не ошибаюсь ли ,читать лицом на восток нужно? с уважением.
-