susanna
Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:1
Баллы:0
Пятый лунный день-это день единения материального и духовного.Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию.Может даже пробудиться зверский аппетит.Будьте внимательны! Именно сегодня есть надо с умом:правильное насыщение может стать средством привлечения денег.Этот день для того и предназначен,чтобы восполнить энергию,которой нам не достает.И не просто восполнить,но и очень быстро перевести ее в материальную форму,т.е. привлечь большие суммы,когда они нужны для какой-то конкретной цели.Сегодня это достаточно легко осуществить,потому что физический и тонкий,энергетический,мир смыкаются.
Кодировать на деньги можно как пищу,так и воду."Денежные" напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты.Их вы готовить уже умеете(2-й лунный день),а значит и с "денежными" блюдами никаких трудностей не возникнет.Созданные вами кулинарно-денежные шедевры важно тщательно переживать-только тогда можно рассчитывать на результат,которого вы ожидаете.
При тщательном пережевывании энергетическая оболочка продукта полностью разрушается,и мы переносим в себя всю его энергию,без остатка.В 5-й лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии,ничего не растерять,чтобы ваша мечта скорее перебралась из тонкого мира в физический.Тех,кто боится поправиться,прошу не волноваться:сегодня пища усваивается полностью,и вы не прибавите ни грамма,даже если наедитесь до отвала.
Поколдуем у плиты.
Мы привыкли воспринимать пищу как набор белков,жиров и углеводов,витаминов и калорий.На самом деле каждый продукт содержит в себе не только минеральные вещества.У человека имеется внутренняя энергия-иногда ее называют космической,иногда психической,-которую ясновидящие наблюдают в виде светящейся ауры вокруг тела.Пища имеет точно такую же ауру.Эта энергия-не что иное,как энергия всего сущего-Бога,Природы,Вселенной.
Энергетика разных продуктов различна,и при съедании блюда она никуда не исчезает,а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет-хотя бы чуточку-нашу жизнь.Просто мы,погруженные в житейские дела и заботы,не обращаем на это внимания,либо объясняем происходящие перемены случайностями,прихотями судьбы.И если подобрать продукты,несущие в себе энергию изобилия,и приготовить из них кушанье,воздействие будет потрясающим-деньги придут! Но чтобы их пришло много,и этот поток не иссякал,надо заложить в пищу денежную мечту.Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и,многократно усиленная,вернется к вам,когда вы будете есть волшебное блюдо.Пища усвоится,ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия,а значит и обстоятельства,которые позволят вам получать больше денег.Вот и все волшебство.
Сегодня,поскольку информация усваивается особенно активно,важно употреблять пищу,которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.
Энергию изобилия несут в себе:
***фрукты-абрикос,апельсин,мандарин,гранат,виноград.
***орехи-фундук,миндаль,кешью.
***овощи-морковь,шпинат,латук,капуста,горошек,перец,брокколи,брюссельская капуста.
***злаки-овес,пшеница,рис.
***бобовые-фасоль,чечевица.
***мясо-говядина и свинина.
***травы и специи-майоран,базилик,мята,корица,имбирь,мускатный орех,душистый перец,гвоздика,кунжут,розмарин.
***мед.
Почему именно эти продукты способствуют благополучию.
На этот вопрос трудно ответить в двух словах.Если вы серьезно намерены улучшить свое материальное положение,сейчас вам придется просто принять этот факт на веру.Все перечисленные продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством,изобилием и плодородием.За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле земли,и она актуальна до сих пор.
В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам.Только обязательно настройте кушанье на свое желание:одной только энергии продукта недостаточно,необходимо усилить ее своей.Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте-представлять,что она уже воплотилась в реальность,и периодически сбрасывать картинку из головы в блюдо.
Совершенно необязательно готовить экзотические блюда.Сварите рис,фасоль или пшенную кашу,потушите мясо,потрите морковку:этого будет достаточно для получения заряда денежной энергией.Для истинных ценителей вкусностей,а также для тех,кто хочет добиться максимальных результатов,предлагаем несколько особо действенных рецептов.
Суп "Зеленое изобилие".
450 гр.отварной говядины.
3 стакана рубленной белокочанной капусты.
3 картофелины.
3 морковки.
2 стакана брокколи
12 кочанчиков брюссельской капусты
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка базилика
1 чайная ложка майорана
1 чайная ложка розмарина
2 литра воды
Это количество рассчитано на 6 порций.Порежьте все ингредиенты и варите на медленном огне около часа.
Рис с зеленым горошком.
1 стакан риса
1 луковица
2,5 стакана воды
300 гр.консервированного горошка
1 стакан тертого сыра
соль и перец пор вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.В глубокой сковороде обжарьте лук,положите туда рис,воду,соль и перец,накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром-сыр символизирует исполнение желаний.
Рис с пряностями.
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 чайной ложки молотой гвоздики
0,5 чайной ложки базилика
0,5 чайной ложки имбиря
1 стакан чечевицы
1 стакан риса
соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.Мелко нарежьте лук и чеснок,обжарьте в растительном масле в глубокой сковороде.Добавьте специи,рис,чечевицу,хорошенько перемешайте.Влейте воду,доведите до кипения,накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-40 минут.
Рис с манго.
2 стакана воды
1 стакан белого вина
1 стол.ложка сливочного масла
2 стол.ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1,5 стакана риса
1 плод манго
1/2 измельченных миндальных орехов
2 стол.ложки нарезанного зеленого лука
соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.Залейте в кастрюлю воду и вино,добавьте сливочное масло,сок лимона,рис и имбирь.Доведите до кипения,накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго,орехи,соль,перец и хорошенько перемешайте.Блюдо готово.
Капуста с пряными травами.
450 гр.брокколи или брюссельской капусты
2 стол.ложки растительного масла
2 стол.ложки горчицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки сухого базилика
1 чайная ложка розмарина
Это количество рассчитано на 4 порции.Налейте в кастрюлю 2 литра воды,доведите до кипения,положите туда капусту и варите до готовности около 10 минут.Слейте воду.Смешайте в миске растительное масло,горчицу,травы,нарезанный лук и чеснок.Вылейте заправку в капусту и перемешайте.
Блинчики с корицей и мускатным орехом.
4 стакана муки
1 стакан сливок
4 яйца
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/4 стакана сахарного песка
Это количество рассчитано на 2 порции.Смешайте муку со сливками,добавьте яйца и сахар,и взбивайте около 15 минут,пока тесто не станет однородным и пышным.Положите в тесто мускатный орех и корицу,растопите на сковороде масло и пеките как блины.
"Денежная" фасоль.
900 гр. фасоли
1/2 стакана сливок
1/2 чайной ложки базилика
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки розмарина
соль, перец и масло по вкусу
Это количество рассчитано на 4 порции.Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль,залейте водой,посолите,поперчите,доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности около 1,5 часов.Затем слейте воду,добавьте сливки,травы,кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте.Дайте блюду постоять минут 10,пропитаться маслом и ароматом трав,потом его можно подавать.
Овсяные лепешки.
2 стакана горячего молока
1,5 стакана овсяной муки(можно размолоть овсяные хлопья)
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1 стол.ложка апельсиновой цедры(тертой)
1 стол.ложка измельченных миндальных орехов
На выходе-12 лепешек.Насыпьте в миску овсяную муку,влейте молоко и хорошенько перемешайте,дайте постоять 10 минут.В отдельной посуде взбейте яйцо,соду,апельсиновую цедру,миндаль и соедините с тестом.Масса должна иметь консистенцию теста для блинов.Если она получилась слишком густая,добавьте воды.
Нагрейте и смажьте маслом сковороду.Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и пеките лепешки,пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки.Потом переверните их,а когда они подрумянятся,снимите с огня.Подавайте с медом.
Если нет времени готовить.
Если нет времени на готовку-не беда.Зарядите денежной мечтой воду,сок,фрукты или орехи.Делается это так.Берем в руки фрукт(горсточку орехов,стакан с водой или соком),закрываем глаза,чтобы не отвлекаться,и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь,на которую требуются деньги.Сегодня лучше представить именно конечную цель,максимально конкретизировать желание.Возможно,деньги и не потребуются,например,вам эту вещь подарят.
Потом мысленно формируете из картинки шар или просто сгусток энергии,волевым усилием переводите его в руки,а оттуда -в пищу или напиток.Потом съедаете или выпиваете то,что зарядили.Можно зарядить сразу несколько фруктов,но не переусердствуйте:заряд держится на продуктах не более пяти суток,а наиболее эффективно действует именно в 5-й луный день.
Итак,в вашем распоряжении сегодня денежные блюда,вода и денежные напитки.Придумывайте на основе данных рецептов свои собственные.Главный принцип таков:кушанье должно содержать как можно больше "денежных" ингредиентов.Проще всего это осуществлять за счет специй.
Кодировать на деньги можно как пищу,так и воду."Денежные" напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты.Их вы готовить уже умеете(2-й лунный день),а значит и с "денежными" блюдами никаких трудностей не возникнет.Созданные вами кулинарно-денежные шедевры важно тщательно переживать-только тогда можно рассчитывать на результат,которого вы ожидаете.
При тщательном пережевывании энергетическая оболочка продукта полностью разрушается,и мы переносим в себя всю его энергию,без остатка.В 5-й лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии,ничего не растерять,чтобы ваша мечта скорее перебралась из тонкого мира в физический.Тех,кто боится поправиться,прошу не волноваться:сегодня пища усваивается полностью,и вы не прибавите ни грамма,даже если наедитесь до отвала.
Поколдуем у плиты.
Мы привыкли воспринимать пищу как набор белков,жиров и углеводов,витаминов и калорий.На самом деле каждый продукт содержит в себе не только минеральные вещества.У человека имеется внутренняя энергия-иногда ее называют космической,иногда психической,-которую ясновидящие наблюдают в виде светящейся ауры вокруг тела.Пища имеет точно такую же ауру.Эта энергия-не что иное,как энергия всего сущего-Бога,Природы,Вселенной.
Энергетика разных продуктов различна,и при съедании блюда она никуда не исчезает,а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет-хотя бы чуточку-нашу жизнь.Просто мы,погруженные в житейские дела и заботы,не обращаем на это внимания,либо объясняем происходящие перемены случайностями,прихотями судьбы.И если подобрать продукты,несущие в себе энергию изобилия,и приготовить из них кушанье,воздействие будет потрясающим-деньги придут! Но чтобы их пришло много,и этот поток не иссякал,надо заложить в пищу денежную мечту.Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и,многократно усиленная,вернется к вам,когда вы будете есть волшебное блюдо.Пища усвоится,ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия,а значит и обстоятельства,которые позволят вам получать больше денег.Вот и все волшебство.
Сегодня,поскольку информация усваивается особенно активно,важно употреблять пищу,которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.
Энергию изобилия несут в себе:
***фрукты-абрикос,апельсин,мандарин,гранат,виноград.
***орехи-фундук,миндаль,кешью.
***овощи-морковь,шпинат,латук,капуста,горошек,перец,брокколи,брюссельская капуста.
***злаки-овес,пшеница,рис.
***бобовые-фасоль,чечевица.
***мясо-говядина и свинина.
***травы и специи-майоран,базилик,мята,корица,имбирь,мускатный орех,душистый перец,гвоздика,кунжут,розмарин.
***мед.
Почему именно эти продукты способствуют благополучию.
На этот вопрос трудно ответить в двух словах.Если вы серьезно намерены улучшить свое материальное положение,сейчас вам придется просто принять этот факт на веру.Все перечисленные продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством,изобилием и плодородием.За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле земли,и она актуальна до сих пор.
В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам.Только обязательно настройте кушанье на свое желание:одной только энергии продукта недостаточно,необходимо усилить ее своей.Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте-представлять,что она уже воплотилась в реальность,и периодически сбрасывать картинку из головы в блюдо.
Совершенно необязательно готовить экзотические блюда.Сварите рис,фасоль или пшенную кашу,потушите мясо,потрите морковку:этого будет достаточно для получения заряда денежной энергией.Для истинных ценителей вкусностей,а также для тех,кто хочет добиться максимальных результатов,предлагаем несколько особо действенных рецептов.
Суп "Зеленое изобилие".
450 гр.отварной говядины.
3 стакана рубленной белокочанной капусты.
3 картофелины.
3 морковки.
2 стакана брокколи
12 кочанчиков брюссельской капусты
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка базилика
1 чайная ложка майорана
1 чайная ложка розмарина
2 литра воды
Это количество рассчитано на 6 порций.Порежьте все ингредиенты и варите на медленном огне около часа.
Рис с зеленым горошком.
1 стакан риса
1 луковица
2,5 стакана воды
300 гр.консервированного горошка
1 стакан тертого сыра
соль и перец пор вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.В глубокой сковороде обжарьте лук,положите туда рис,воду,соль и перец,накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром-сыр символизирует исполнение желаний.
Рис с пряностями.
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 чайной ложки молотой гвоздики
0,5 чайной ложки базилика
0,5 чайной ложки имбиря
1 стакан чечевицы
1 стакан риса
соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.Мелко нарежьте лук и чеснок,обжарьте в растительном масле в глубокой сковороде.Добавьте специи,рис,чечевицу,хорошенько перемешайте.Влейте воду,доведите до кипения,накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-40 минут.
Рис с манго.
2 стакана воды
1 стакан белого вина
1 стол.ложка сливочного масла
2 стол.ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1,5 стакана риса
1 плод манго
1/2 измельченных миндальных орехов
2 стол.ложки нарезанного зеленого лука
соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.Залейте в кастрюлю воду и вино,добавьте сливочное масло,сок лимона,рис и имбирь.Доведите до кипения,накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго,орехи,соль,перец и хорошенько перемешайте.Блюдо готово.
Капуста с пряными травами.
450 гр.брокколи или брюссельской капусты
2 стол.ложки растительного масла
2 стол.ложки горчицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки сухого базилика
1 чайная ложка розмарина
Это количество рассчитано на 4 порции.Налейте в кастрюлю 2 литра воды,доведите до кипения,положите туда капусту и варите до готовности около 10 минут.Слейте воду.Смешайте в миске растительное масло,горчицу,травы,нарезанный лук и чеснок.Вылейте заправку в капусту и перемешайте.
Блинчики с корицей и мускатным орехом.
4 стакана муки
1 стакан сливок
4 яйца
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/4 стакана сахарного песка
Это количество рассчитано на 2 порции.Смешайте муку со сливками,добавьте яйца и сахар,и взбивайте около 15 минут,пока тесто не станет однородным и пышным.Положите в тесто мускатный орех и корицу,растопите на сковороде масло и пеките как блины.
"Денежная" фасоль.
900 гр. фасоли
1/2 стакана сливок
1/2 чайной ложки базилика
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки розмарина
соль, перец и масло по вкусу
Это количество рассчитано на 4 порции.Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль,залейте водой,посолите,поперчите,доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности около 1,5 часов.Затем слейте воду,добавьте сливки,травы,кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте.Дайте блюду постоять минут 10,пропитаться маслом и ароматом трав,потом его можно подавать.
Овсяные лепешки.
2 стакана горячего молока
1,5 стакана овсяной муки(можно размолоть овсяные хлопья)
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1 стол.ложка апельсиновой цедры(тертой)
1 стол.ложка измельченных миндальных орехов
На выходе-12 лепешек.Насыпьте в миску овсяную муку,влейте молоко и хорошенько перемешайте,дайте постоять 10 минут.В отдельной посуде взбейте яйцо,соду,апельсиновую цедру,миндаль и соедините с тестом.Масса должна иметь консистенцию теста для блинов.Если она получилась слишком густая,добавьте воды.
Нагрейте и смажьте маслом сковороду.Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и пеките лепешки,пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки.Потом переверните их,а когда они подрумянятся,снимите с огня.Подавайте с медом.
Если нет времени готовить.
Если нет времени на готовку-не беда.Зарядите денежной мечтой воду,сок,фрукты или орехи.Делается это так.Берем в руки фрукт(горсточку орехов,стакан с водой или соком),закрываем глаза,чтобы не отвлекаться,и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь,на которую требуются деньги.Сегодня лучше представить именно конечную цель,максимально конкретизировать желание.Возможно,деньги и не потребуются,например,вам эту вещь подарят.
Потом мысленно формируете из картинки шар или просто сгусток энергии,волевым усилием переводите его в руки,а оттуда -в пищу или напиток.Потом съедаете или выпиваете то,что зарядили.Можно зарядить сразу несколько фруктов,но не переусердствуйте:заряд держится на продуктах не более пяти суток,а наиболее эффективно действует именно в 5-й луный день.
Итак,в вашем распоряжении сегодня денежные блюда,вода и денежные напитки.Придумывайте на основе данных рецептов свои собственные.Главный принцип таков:кушанье должно содержать как можно больше "денежных" ингредиентов.Проще всего это осуществлять за счет специй.