Неангел
Well-Known Member
Ингредиенты:
яблоки – 0,5 кг
помидоры – 1 кг
сахар и соль – 1,5 стакана
перец сладкий – 0,5 кг
чеснок – 4 головки
сливы – 1 кг
перец острый – 1 стручок
лук – 3 шт.
Провариваем сначала сливы, затем пропускаем через сито, перекручиваем на мясорубке лук и помидоры без кожуры, а также яблоки, и перцы. Добавляем всё к сливам, варим смесь в течение 2 часов, помешивая периодически. Потом добавляем чеснок, прокрученный через мясорубку с сахаром и солью. Аджику варим 40 минут, затем разливаем по банкам и стерилизуем.
яблоки – 0,5 кг
помидоры – 1 кг
сахар и соль – 1,5 стакана
перец сладкий – 0,5 кг
чеснок – 4 головки
сливы – 1 кг
перец острый – 1 стручок
лук – 3 шт.
Провариваем сначала сливы, затем пропускаем через сито, перекручиваем на мясорубке лук и помидоры без кожуры, а также яблоки, и перцы. Добавляем всё к сливам, варим смесь в течение 2 часов, помешивая периодически. Потом добавляем чеснок, прокрученный через мясорубку с сахаром и солью. Аджику варим 40 минут, затем разливаем по банкам и стерилизуем.