Divider

бабушкин способ отливки

Murena

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Страсти, страсти, выйдите вылейтесь из РБ из густых кудрей из ясных очей, из ног из рук из жил из поджил из белого тела из живота из ретивого сердца из ясной крови.
Не я выливаю страсти порчи испуг а пресвятая матушка Богородица со всеми своими ангелами архангелами хранителями и покровителями.
Желтые пески крутые бережки – отлей желтый воск. Подойди. Перекрести освободи РБ от страсти порчи испуга. Подведи под чистое небо под ясное солнце под звезды под луну под всю Божью колесницу. Аминь
Святая река, я давлю а ты промокаешь в коренные луга болота гнилые колоды. Промой РБ
На море на океане на острове Буяне стоит церковь соборная богомольная. В той церкви соборной богомольной сидит мать пресвятая Богородица она книгу Евангеля читает сама слезно плачет отговаривает, от колдуна от колдуницы, от веретника от веретницы, от завистника от завистницы от ненавистника от ненавистницы. От лихого часа, от ночного полуночного, от темного полуденного, от часового получасового, от минутного От серого глаза от желтого от черного от голубого, который РБ шутит и мутит.
Она тебе лиха не льстила, зла не творила вынь все недуги из ее тела белого, буйной головы, а если ты не перестанешь РБ шутить и мутить, я пойду Богу помолюсь Христу поклонюсь и к Илье Пророку и к Иоанну Притече, они нашлют на вас тучи грозные громом вас пробьют сквозь пепел мать сыру землю
О Матушка Пресвятая Богородица, могла ты Бога Спаса народить, помоги ты РБ от всякого худа, от лихого часа отговорить. Аминь
Боже, Великий Хвалебный непостижимый и неисповидимый, создавший человека рукой твоей и перст на земле и образом его почтивый.
Явись на РБ и дашь ей сон телесный здравия и спасения и живота и крепость душевную и телесную ибо ты есть врач душ наших и тебе славу и благодарение и поклонения высылаем со изначальном твоем отце и пресвятым благим духом твоим и вовеки и присне веков.
Ходила бабушка ранняя, бога повивала, Христа на руки принимала золотой пеленкой утирала, все болезни с РБ снимала. Не сама я умываю, а сам Иисус Христос, не сама читаю, а господь речет от часу до веку в этом человеке болезни не быть мозг ей не сушить. Стань здрав как проотец Адам. Не этому телу поруганья, откачнись от этой души страдания ныне и присна и вовеки веков. Аминь
Выйди враг сатана испуг с РБ с ее тела головы рук ног жил полужил кости. Вам тут не бывать, по костям не ходить кости не валить тело не болить кровь не пить Выйди враг сатана испуг с РБ на болота на низкие места где солнце не всходит где люди не ходят. Не я тебя высылаю выжигаю а сам Иисус Христос выйти всем болезням с РБ от колдунов редков ретицы от тысячи тьмы никто к Рб не прикоснется но избавит от всех недугов как мать сыра земля не боится не стуку не бряку так не боялась РБ не щипоты не ломоты ни заботы ни утренних ни вечерних ни от поха ни от волонки ни от колдуна ни от колдуницы ни от двоеженства ни от троеженства ни от сивого ни от черного ни от черемного ни от старого ни от малого ни от больного. Будьте мои слова крепки лепки и долговеки и памятны. Крепче крепкого камня и жарче жаркого. И кой меня учитель учил тот слов недоучил. Все пути в фате, ключем заперты. Ключ. Морею. Замок. Язык.
Встала, зажгла отчитываю отговариваю исцеляю. Словом телом губами зубами. Зло выходи, тело РБ освободи. Аминь
Миразаступница Матерь воспетая, я пред тобою с мольбой, бедного(ую) грешника Имя мраком одетого ты благодатью прикрой. Если постигнут его(ее) испытания скорби утраты враги в трудный час жизни в минуты страдания ты я молю помоги. Радость духовную жажду стремления в сердце РБ положи. Аминь.
Господи, поверни удачу для РБ с севера на юг с запада на восток. Дай ему(ей) не три дороги а одну, дорогу к (ИМЯ) порогу. А ты , горе злосчастья найди себе дорогу в змеиную тропу там тебе будет житие-бытие.
А РБ в оберег обряжется златом серебром обвяжется. Считать ему денег непересчитать. Горя злосчастья не знать.
Стоит Понтий Пилат с ключами, стоят сорок бесов со злыми очами, стоит людская толпа, ждет казни Иисуса Христа. Кто по Христу слезу проливал, того Иисус за все грехи прощал.
Господи РБ прости и все грехи его(ее) отпусти и пошли к его( ногам Ангела Сохранителя и пошли к его( ногам ангела Утешителя и пошли к его( ногам Ангела Оборонителя. Чтобы в нужный час они РБ сохраняли чтобы в трудный час они РБ утешали,а чтобы в страшный час они РБ обороняли. Ножны клинки на нее врагам своим затупляю. Глаза на нее врагам закрываю. Ключ Понтия Пилата забираю. Сию молитву на 77 замков закрываю. Фатой Богородицы РБ закрываю. Три свечи горят и все ангелы РБ оборонят. (по одной гасишь)
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:1.320
Баллы:113
ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ ОДИН ЗАГОВОР ,А СРАЗУ НЕСКОЛЬКО!
 

Nobel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:102
Реакции:0
Баллы:0
Это хорошие заговры на отлив, только последнее, это не для отлива, это оберег, его отливать не надо.
 

MagicShadowcat

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:2
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Nobel пишет:Это хорошие заговры на отлив, только последнее, это не для отлива, это оберег, его отливать не надо.

Даже не один оберег, а несколько ( начиная с "Миразаступница Матерь воспетая..." Я бы их читала не во время отливки, а после нее, и в конце закреп. Если ошибаюсь, прошу поправить. Интересно проверить обряд в деле...
 

Nobel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:102
Реакции:0
Баллы:0
MagicShadowcat пишет:Nobel пишет:Это хорошие заговры на отлив, только последнее, это не для отлива, это оберег, его отливать не надо.

Даже не один оберег, а несколько ( начиная с "Миразаступница Матерь воспетая..." Я бы их читала не во время отливки, а после нее, и в конце закреп. Если ошибаюсь, прошу поправить. Интересно проверить обряд в деле...



не знаю , может быть и так можно, но я "Миразаступница Матерь воспетая..." всегда читаю перед работой, если человеку именно Богродичное надо читать, не всем же это подходит, кому-то надо Михаилу Архангелу, кому-то Николе Чудотворцу, смотря кому что подходит.
 

Angelina777

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:63
Реакции:1
Баллы:0
ув. IPSISIMUS, сегодня отливки можно делать? с уважением.
 

Wolad

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:9
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток! Меня бабушка учили отливать на сахарную воду, вот как это делать:Воск с 3 церковных строго восковых средних свечей, очистить от фитилей. Три чайные ложки сахара с горкой, расколотить в стаканеродниковой воды воды, взять миску большую или черпак с ручкой чтоб там было около 1- 1.5 литра родниковой воды, причем воду с сахаром лить в три порции какбы виливая ее крестом в миску или черпак. Затем читаете молитвы Отче Наш, Богородица Дева радуйся, молитву Ангелу Хранителю и молитву Псалом 90 и Давоскреснет Бог и растачают врагие его,читать трижды каждую молитву, так чтоб дыхание косалось воды и читать громко! Затем дать воде успокоится, медленно выливаете воск над головой порченного, сглаженного или испуганого, даете воску остыть, если на воске есть изморозь типа кристаликов немного схожих с инием то молитва ваша услышана Богом и все сработало, если нет. то неуслышана и нужно повторить, в обеих случаях воск и воду нести на пеший 4-х сторонний перекресток и воду там вылить воск оставить на перекрестке. Делать на утренней и вечерней зоре 9 дней. Начиная с первого дня убывания луны.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:1.320
Баллы:113
Wolad пишет:Доброго времени суток! Меня бабушка учили отливать на сахарную воду, вот как это делать:Воск с 3 церковных строго восковых средних свечей, очистить от фитилей. Три чайные ложки сахара с горкой, расколотить в стаканеродниковой воды воды, взять миску большую или черпак с ручкой чтоб там было около 1- 1.5 литра родниковой воды, причем воду с сахаром лить в три порции какбы виливая ее крестом в миску или черпак. Затем читаете молитвы Отче Наш, Богородица Дева радуйся, молитву Ангелу Хранителю и молитву Псалом 90 и Давоскреснет Бог и растачают врагие его,читать трижды каждую молитву, так чтоб дыхание косалось воды и читать громко! Затем дать воде успокоится, медленно выливаете воск над головой порченного, сглаженного или испуганого, даете воску остыть, если на воске есть изморозь типа кристаликов немного схожих с инием то молитва ваша услышана Богом и все сработало, если нет. то неуслышана и нужно повторить, в обеих случаях воск и воду нести на пеший 4-х сторонний перекресток и воду там вылить воск оставить на перекрестке. Делать на утренней и вечерней зоре 9 дней. Начиная с первого дня убывания луны.


КАК ВСЕГДА ЭТО ТОЛЬКО ОШИБКИ В НАЧАЛЕ...
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:1.320
Баллы:113
А ТЕПЕРЬ О СУТИ И ПОДХОДЕ....МЕТОД НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ И ПРОСТО ПРИДУМАН МАЛЫМ ПО ПРИЧИНЕ НЕАДЕКВАТНОСТИ И НЕЗНАНИЯ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ.
КОМУ НЕ ОЧЕНЬ ЯСНО МОГУ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ОШИБКИ ПО ПУНКТАМ И РАЗОБРАТЬ КАЖДУЮ!
 

Anie-Lill

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.628
Реакции:0
Баллы:36
IPSISIMUS пишет:А ТЕПЕРЬ О СУТИ И ПОДХОДЕ....МЕТОД НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ И ПРОСТО ПРИДУМАН МАЛЫМ ПО ПРИЧИНЕ НЕАДЕКВАТНОСТИ И НЕЗНАНИЯ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ.
КОМУ НЕ ОЧЕНЬ ЯСНО МОГУ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ОШИБКИ ПО ПУНКТАМ И РАЗОБРАТЬ КАЖДУЮ!

Разберите, пожалуйста, Магистр.
 

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:2
Баллы:36
И мне интересно,Уважаемый Магистр .
 

Наргат

Wolad пишет:Доброго времени суток! Меня бабушка учили отливать на сахарную воду, вот как это делать:Воск с 3 церковных строго восковых средних свечей, очистить от фитилей. Три чайные ложки сахара с горкой, расколотить в стаканеродниковой воды воды, взять миску большую или черпак с ручкой чтоб там было около 1- 1.5 литра родниковой воды, причем воду с сахаром лить в три порции какбы виливая ее крестом в миску или черпак. Затем читаете молитвы Отче Наш, Богородица Дева радуйся, молитву Ангелу Хранителю и молитву Псалом 90 и Давоскреснет Бог и растачают врагие его,читать трижды каждую молитву, так чтоб дыхание косалось воды и читать громко! Затем дать воде успокоится, медленно выливаете воск над головой порченного, сглаженного или испуганого, даете воску остыть, если на воске есть изморозь типа кристаликов немного схожих с инием то молитва ваша услышана Богом и все сработало, если нет. то неуслышана и нужно повторить, в обеих случаях воск и воду нести на пеший 4-х сторонний перекресток и воду там вылить воск оставить на перекрестке. Делать на утренней и вечерней зоре 9 дней. Начиная с первого дня убывания луны.

может этот пост перенести в раздел юмор?))
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.843
Реакции:1
Баллы:0
Главное, как этому малому хочется давать, абы дать...
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу