Divider

Belsigerчик дорогой

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Желаю Вам здоровья, оптимизма, встреч с интересными людьми, творческого вдохновения и конечно же личного счастья!!! :cvet4:

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
брат, тебе: Мира и Силы ! будь таким каким ты есть, пусть мастерство твое растет и Сила множится, Пусть Господь всегда будет рядом, пусть знания и опыт помогут в твоем Пути пройти этот самый Путь и ничто не помешает тебе сойти с него!!!

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger ), у меня сложилось впечатление о Вас, как о человеке, наделенном, в дополнение к другим Вашим достоинствам, еще и кротостью и смирением, - качествами, которые в первую очередь всегда воспитывали в себе самые лучшие люди земли, многие из которых были причислены за это к лику Святых. Форумчане пожелали Вам много хорошего и я присоединяюсь к этим пожеланиям )!

Nato-2012

Well-Known Member
Уважаемый Belsiger, я рада что могу познакомиться с таким замечательным человеком как Вы!
Всех , всех, Вам земных благ!

С уваженим Nato)))

Belsiger

Well-Known Member
Благоадрю вас братия и сестры за то что нашли для меня теплое, доброе слово. Я тоже желаю вам всего самого наилучшего. пусть весна в ваших душах будет всегда

Уважаемая ell'' мне до святости как до луны на пузе)))))

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаю знахарский труд

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Belsiger пишет:Благоадрю вас братия и сестры за то что нашли для меня теплое, доброе слово. Я тоже желаю вам всего самого наилучшего. пусть весна в ваших душах будет всегда

Уважаемая ell'' мне до святости как до луны на пузе)))))
))) так и мне как до Карелии. Это Вам )) :cvet2:

NIKA08

Well-Known Member
Я хочу нагадать тебе счастье.
Нажелать. Нашептать. Напророчить.
И любви, и тепла, и участья,
и веселья, и радостей прочих.
Я хочу, чтобы каждое утро,
как бы жизнь ни сложилась твоя,
солнце в дом твой входило так, будто
у него в этом доме друзья.
Чтобы вы собирались все вместе,
если гости нагрянули в дом.
И ещё... чтобы было всем место
в этом доме и в сердце твоём...
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

NIKA08

Well-Known Member
Брат Belsiger, мне приятнее вдвойне.что Вам приятно... у Вас чудесные стихи ... и Вы- замечательный человек... спасибо за вашу поддержку и труд на нашем любимом форуме.

SENAMIRA

Well-Known Member
Уважаемый Бельсигер,я знаю вас так мало,но невероятно чувство теплоты испытываю к вам.Пусть у вас все будет хорошо!Все то,что даете людям,пусть вернется...

Сапфира

Well-Known Member
Уважаемый Бельсигер, я знакома с Вами только по Вашим сообщениям на форуме. И у меня сложилось о Вас впечатление как об очень светлом человеке, любящем людей и творящем для них добро - одних Вы лечите, с другими так щедро делитесь своими бесценными знаниями... От всего сердца хотелось бы пожелать Вам и Вашей семье всего самого светлого, пусть судьба хранит Вас и тех, кто Вам дорог. Желаю Вам самых смелых замыслов и сил для их осуществления.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Бельсигер желаю Вам мира, любви и улыбок, поменьше печали, побольше радости,исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!! :cvet2: :cvet5: :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу