nadezhda001 пишет:Сегодня меня бросил муж .Так получается,что жена узнает последней об изменах мужа-так получилось и со мной.Хотя вчера говорил,что любит и у нас будет все хорошо.А сегодня все плохо.Так я задаю себе вопрос -почему так со мной он поступил?Я не хочу себя хвалить,поверьте,но чтобы никто не подумал чего-то об мне плохого,всегда боялась,чтобы обо мне плохо сказали.Родители много времени уделяли в воспитании меня.Папа всегда говорил,что дочь нужно воспитывать,чтобы она была хорошей женой и мамой,а образование это уже на втором месте.Так и получилось для меня семья -это смысл моей жизни.В доме всегда порядок,завтраки,обеды,ужины при этом разные десерты,выпечки все приготовлено.Шить,вязать все делаю,есть маленькое хобби мое- это творчество.Мужа своего любимого и проведу на работу и встречу с улыбкой.Заботилась за ним.А он так меня подло предал,бросил.Скажите, пожалуйста,как мне жить дальше?Я в такой растеренности.Видит Бог, я всегда хотела всем добра,а получила - такое горе. Приветствую Вас надежда 001 и всех форумчан. если Вам интересно и моё мнение то оно следущее:1. я лично не верю что здесь обошлось без какого-либо ..негативчика..- что-то поймали, -либо, доброжелатель ..помог.. ( ,вчера всё хорошо, а сегодня,бац уходим к любовнице. ) тем более и как жена ,и как мать, и как холёная дама Вы состоялись. от таких не уходят, от таких иногда тайно изменяют,чтобы убедиться,что лучше неё нет на свете. Так сказать отравиться какой -нибудь гадостью. 2. может тот самый преславутый кризис среднего возраста. плюс человеческий фактор. 3. дорогая надежда 001 ,ВЫ же не случайно находитесь на этом форуме, почему бы Вам не обратиться: а. в приёмную Магистра , - Мастера всегда помогут, -а пока будете заниматься отправкой письма. ждать ответа, параллельно ,как и советовала Глава Камелия, обговорите ситуацию с психологом. и ещё не забывайте про физиологию , мы девочки, другие по природе. приятно видеть . сколько слов поддежки Вы получили от всех, Вам осталось только действовать. В любом случае,останитесь Вы семьёй или р азведётесь,- решатьВам , но мне кажется , лучше беречь то,во что Вы вкладываете столько лет себя, чем отдать тёте со стороны. жизнь показывает,что так поступают многие успешные публичные ..девушки с экрана.. а потом с Андреем Малаховым нам рассказывают, под многомиллионные слёзы телезителей как счастливо они жили все годы. даже логически ,подумайте и подсчитайте, ну нет мужчин без историй налево. про то как ему отомстить, тоже решайте сами,- либо рыдать в позиции,,бедняжки ,, либо изменить график дня на более прогрессивное , типа зал, салон, спа., жёсткий шопинг И самое главное, Ваше ощущение,пробуйте все практики на рост и увеличение энергетики, ,действуйте., мы за Вас ..держим кулаки .. удачи.