мерси
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
blochka пишет:У меня уже прошло более 5 лет после развода. До сих пор идет перетягивания каната, и доказывание кто кого и идет игра амбиций. В мою семью влезла красивая молодая женщина. Хотя я себя ни когда не считала уродкой. Выгнала. Просто не смогла терпеть. Так бывший до сих пор мне мстит, что я его выгнала. Уже уехали в другую страну. Разрешение на выезд дал только на год, что должна в обязательном порядке его к нему привезти. Надо на сына оформлять гражданство, так не дает согласия. Это перетягивание каната уже достало. Человек не понимает, что лучше для его сына, а не для амбиций. У барышни двое детей, первая дочка родилась в браке, вторую нагуляла неизвестно от кого. А наш горе папашей во время развода дошел до того, что делал 2 экспертизы ДНК, два раза сам себе нос утер, но так и не успокоился. И как с таким к... жить можно мирно. Уже уехали и тут не дает спокойно жить. А вы говорите, больно когда он жениться. Где то там далеко может и больно, а я когда узнала что он женился перекрестилась. Думала, что меня оставят в покое, но не тут было. Знаете,для таких мужчин огромным ударом является,если у вас появляется партнёр.Многих только это и останавливает.У меня первого остановило,что я исчезла из поля зрения и потом появление мужчины.Он года два не знал где я точно живу,хотя жили в одном городе,я даже все связи обрубила,которые могли ему поведать обо мне.А появление мужчины их пугает,пока вы свободны-он считает,что вы его собственность и любите его.Это больше к психологии уже.А дети -просто способ нами манипулировать.