Divider

Чесночная шелуха продлевает молодость

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0

Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите.
А собирайте её и храните.
Это ценнейшее средство для продления молодости.
Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока.

* Приготовление.

- Взять горсть шелухи чеснока.
- Вскипятить чайник и подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить шелуху стаканом кипятка.
- Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток.
- Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов.


* В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает.

Ваша кожа скоро станет идеальной - так что белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Она вам очень пригодятся для приготовления чудесной воды.

Так чем же чесночная шелуха так полезна?
Какие целебные вещества там присутствуют?

Если взять кусочек чешуи чеснока и посмотреть под микроскопом, то можно обнаружить кубические кристаллики кверцетина уложенные рядами.
Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии. Однако большинству врачей он известен как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. У людей, потребляющих много кверцетина, значительно ниже риск инфарктов и инсультов и вероятность образования тромбов.
 

Александр В

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун, за замечательный рецепт. С Уважением к Вам.
 

dennnis

Well-Known Member
Регистрация:8 Мар 2015
Сообщения:365
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун,очень поучительно и полезно.С Уважением к Вам.
 

фея888

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за чудесный рецепт.
 

Марина мурас

Well-Known Member
Регистрация:5 Окт 2016
Сообщения:2.242
Реакции:1
Баллы:36
Возраст:47
Адрес: москва
Уважаемый Мастер Перун,благодарю Вас за нужный рецепт.
С Уважением.
 

Паола

Well-Known Member
Регистрация:29 Фев 2016
Сообщения:1.425
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:41
Адрес: Челябинск
Благодарю Вас Мастер Перун, за такой замечательный рецепт. С уважением!
 

Ника Черная

Well-Known Member
Регистрация:25 Янв 2015
Сообщения:2.117
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун, за замечательный рецепт и новые знания !
 

mira057

Well-Known Member
Регистрация:8 Июн 2013
Сообщения:3.216
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю вас за полезную информацию,уважаемый Мастер Перун.
С уважением!
 

Рита 123

Well-Known Member
Регистрация:25 Май 2013
Сообщения:4.129
Реакции:2
Баллы:0
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун, за замечательный рецепт.
 

Maile

Well-Known Member
Регистрация:10 Июл 2015
Сообщения:2.289
Реакции:0
Баллы:36
Примите мою благодарность за рецепт, Уважаемый Мастер Перун.
 

АСТИЛЬБА

Well-Known Member
Регистрация:17 Апр 2017
Сообщения:380
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун.С уважением.
 

Чудесница

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.382
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю Вас , Мастер Перун, за такой замечательный рецепт. С уважение к Вам и Вашим знаниям.
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.072
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун за информацию.
С уважением к Вам.
 

skandinavska

Well-Known Member
Регистрация:26 Ноя 2013
Сообщения:3.140
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Перун, за замечательный рецепт.
С Уважением
 

dysha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:5.998
Реакции:3
Баллы:0
Адрес: Украина
Благодарю Вас, Мастер Перун за рецепт и новые знания.
С уважением.
 

destiny

Уважаемый Мастер Перун!
Благодарю Вас за рецепт.
С уважением.
 

equilibrium

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.662
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун, за рецепт.
 

Khanna

Well-Known Member
Регистрация:10 Дек 2013
Сообщения:237
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, уважаемый Мастер Перун, за рецепт.
 

guzelem

Well-Known Member
Регистрация:23 Мар 2016
Сообщения:502
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:52
Адрес: Уфа
Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за этот рецепт и знания, которыми Вы делитесь.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу