50 Оттенков Серого
New Member
Реакции:0
Баллы:0
А кого?
Еръ написал(а):Donna пишет:
Касательно контроля согласна, но снижение чувствительности - спорный вопрос, так, например, в небольших дозах у меня наоборот чувствительность улучшается, так как алколь раскрепощает, лучше считываю инфу. Кроме того алкоголь очень энергоемкий, опять таки в небольших дозах полезен для здоровья, хорошо восполняет силы и его любят употреблять не только люди, но и сущности, не даром в качестве откупа чертям и усопшим оставляют водку.
в общем, везде хороша мера.
О дозах спиртного, кофе и т.д. у доктора Папюса все хорошо описано.
98Margo89 написал(а):Изменения начинаются с меня, такое чувство, что во мне просыпается совсем другая я - более раскованная, хищная, стервозная, появляется чувство вседозволенности и какой то невероятной силы. Всё это можно было бы списать на поговорку: "пьяному море по колено", но самое удивительное, что когда я в таком состояние, люди вокруг меня начинают безоговорочна делать что я хочу и в основном хочу я всего мысленно, т.е. захотела, посмотрела на человека и он без слов все понял, пошёл и сделал. И мужчины, видимо в таком состояние у меня проявляется какой то сверх магнетизм, ну прям извиваются вокруг, один другого интересней, кто на что горазд. В нормальном состоянии такого нет. С одной стороны мне нравятся все эти изменения, я даже бы хотела быть такой всегда, да вот пить для этого как то бы не хотелось!!! Может кто-нибудь из более опытных практиков объяснить, что это за явление и как это развит?
C 14 до 21 года – юность. Возможно приступить к регулярным занятиям магией. Доступны большинство заклинаний и способностей. Ограничение только по энергии
Благодарю Вас за пояснение, Уважаемый Мастер Unagdomed.Unagdomed написал(а):Энергетика до конца не сформирована, отсюда и ограничения.