Вы мне не поверили, Магистр! Меня просто поражает Ваша интуиция, и глубина мысли, и это не красивые слова. Вы разобрались, предостерегли, дали наставление, при этом, не вдаваясь в суть. Спасибо. Но что это – шаблон? Вот бы мне так! Остаются вопросы. О себе: у меня все есть, а чего нет, но захочется – всегда будет. (Тьфу, не сглазить бы). В разумных пределах. Но вот приезжаю в село к отцу, а он постоянно жалуется: вот всю жизнь проработал, горячий стаж, болячки, а, назовем его N, ни одного дня не проработал, и у него откуда-то горячий стаж, и пенсия побольше. То же самое слышу и от других односельчан. Говорю отцу: забей – что тебе не хватает, я помогу. Всего хватает – нет справедливости! И звучит это из сердца, куда там до этого Эго! Мелко выглядит это Эго, по сравнению с криком души! Вот я и решил испытать метод перекрытия дорог. Проще было бы не вдаваться в это бумагомарание, обратиться к демонологии, но что-то потянуло посоветоваться. Вопрос: ЭГО угнетенного отца, его не исправишь, ЭГО многочисленных односельчан - это и мое ЭГО? Где грань? Как отличить? И еще, имея некоторые навыки в целительстве, этого N я два раза спасал от смерти в прямом смысле – у него был инсульт, в этом году – проблемы с желчью. Можно было и не спасать. Об Эго и не думал, бросил все и пошел, проколол пальцы рук, охладил голову, вызвал скорую. Все это бескорыстно, разумеется. Один гомо сапиенс спасал другого. Куда-то и Эго пропало…
И еще один вопрос. Личный. Хотел повременить, разобраться сам, понять. Но коль встретил такого Человека (???) как Вы, (может знамение?)… Что-то, простите, сверхъестественное происходит вокруг меня… Но это, если можно, в личку. С Вашего позволения.
С наступающим Вас.