Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
MargoVirtum пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос. В моей жизни всегда происходили необъяснимые с точки зрения материализма вещи. (Не хочу утомлять Вас пересказыванием собственной биографии, их было предостаточно. Скажу только, что в детстве мне бабушка говорила, что странности эти будут, что так нужно, мол, не стоит пугаться.) Не так давно мне сказали, что за мной "толпа бесов ходит". И в церкви, мол, из-за них плохо становится, и здоровье ослаблено. Но церкви я с детства плохо переношу, а священников (православных) обхожу десятой дорогой. В последнее время я постоянно натыкаюсь на вполне себе явные приглашения в мир Магии, так сказать. Вот и форум этот нашелся совершенно случайно. Я долго не могла решиться что-либо написать, только читала и пробовала один из методов (несколько раз ставила стихийную защиту с вращающимися кольцами, сработало на ура), но в итоге поняла, что когда начинаю "открещиваться" от Магии, сразу же плохо себя чувствую, все из рук валится (в буквальном смысле), возвращаются кошмары и мигрени. Скажите, пожалуйста, уважаемый Мастер, не может ли быть так, что Сила проявилась без посвящения и теперь разрушает меня и мою жизнь, когда я пытаюсь идти по немагическому пути, пуская ее таким образом в деструктивное русло?
Мне не известны случаи когда магическая сила просто атк пробуждается да еще и навредить пытается. Тут вероятнее всего замешаны какие нибудь духи, с которыми вы могли взаимодействовать в прошлом, а так же таким образом могут себя проявлять данные клятвы, тем более клятвы данные во время специальных обрядов. Что касается церкви - маги себя вполне нормально в ней чувствуют. Если это не так, то тут уже что то не здоровое.
Мне не известны случаи когда магическая сила просто атк пробуждается да еще и навредить пытается. Тут вероятнее всего замешаны какие нибудь духи, с которыми вы могли взаимодействовать в прошлом, а так же таким образом могут себя проявлять данные клятвы, тем более клятвы данные во время специальных обрядов. Что касается церкви - маги себя вполне нормально в ней чувствуют. Если это не так, то тут уже что то не здоровое.