Здравствуйте, Уважаемый Мастер Deimos.
Я получила у Вас посвящение пока что только в три рунных канала: первый - Канал Мир, второй - канал Ветра и третий - Канал Сила.
Что во мне изменилось: все, кто видел и знал меня раньше в один голос утверждают, что я внешне изменилась ( ну как изменилась - сменила прическу, цвет волос, стала изредка носить очки, но так как я часто нахожусь за рулем автомобиля, то очки, сейчас, ношу почти постоянно), иногда, но не часто, бывает что мелькает мысль о том, что сейчас может произойти с тем или иным предметом и это происходит (пример: в магазине брала салат, мне его положили в коробочку, ну вы в курсе пластиковые небольшие прозрачные такие, я посмотрела на уже взвешенный салат в этой коробочке, когда он был в руках той девушки продавщицы, и в голове промелькнула пара раз мысль "коробочка, коробочка" и коробочка тут же лопнула);
внутренне: стала "насквозь" так сказать видеть людей (когда они мне врут или пытаются это сделать), по своим ощущениям могу сказать, что я стала более тоньше чувствовать людей, их настроение, их отношение ко мне (пусть даже сквозь улыбку и при всей доброжелательности);
мысли и настроение: мысли стали более приземленные, действия не спонтанные (если я раньше как мне все говорили "куда ветер - туда и ты", то сейчас я намного сдержанней, намного рассудительней) мысли стали более рассудительные, более глубокие, более глубокими и философскими. Недавно начала писать книгу и что меня больше поразило, то одного персонажа я сделала своего сына, но только в своей книге изменила ему имя, и через две недели, когда я пришла в поликлинику за справкой, то мне дали карточку мальчика точно с таким же именем и фамилией как у героя моей книги (я еще описывала что мальчик рос крепким, здоровым и в карточке той практически небыло записей по болезням того мальчика, что меня крайне удивило), пока что я приостановила написание книги, так как походу сбывается то, что я пишу, поэтому целесообразно будет очень хорошо поразмышлять над дальнейшей судьбой героев и тщательно подобрать их характер, дальнейшую судьбу и все остальные мелочи, а-то вдруг все написанное сбудется...
Цели и задачи: как таковых их особо небыло, я ведь только учусь, но в последнее время есть цель и потихонечку я уже стала подбирать пути ее достижения с применением тех или иных ставов, вис и талисманов. Поэтому как только моя цель будет достигнута - я сразу обещаю ее осветить и поделиться.
Что изменилось вокруг и в какую сторону: изменилось все только в лучшую сторону, по отношению: людей ко мне- окружающие стали как-то по другому на меня смотреть, а некоторые (я так поняла у кого энергетика слабее) то вообще смотрят на меня испуганными глазами или виноватым взглядом (вроде не страшилка, наоборот комплименты часто делают);
Мое отношение к людям: я стала не давать себя в обиду, у меня появилась уверенность в себе и причем я поняла, что люди-то ничем не лучше меня, что они такие же как и я, а я не такая как они и в этом мое отличие. Появился некий внутренний стержень, если я раньше могла промолчать на оскорбление в мой адрес, то сейчас от одного взгляда человек смущается и сразу замолкает, теряется. И с тем же ( я так полагаю это из-за канала Силы) я заметила, что могу легко "завестись"когда чувствую несправедливость в свой адрес или адрес моего ребенка или кого-то из близких,родных, могу обидчика резко поставить на место.
Что же касается в целом: моя жизнь изменилась только к лучшему. Я не знаю как это описать словами, могу сказать только лишь одно - не попробовав пройти хотя бы одно посвящение - вы не поймете всех тех чувств и ощущений, которые испытывает человек, который их получил. Зато я теперь точно знаю, что мое последующее посвящение будет в канал Крадо, чтобы слово имело силу...
Мастер Deimos, огромная Вам благодарность за ваши труды и знания, которыми вы делитесь с нами.
С глубоким уважением и огромной благодарностью к Вам)))