Клипса
Уважаемый Мастер Deimos добрый вечер.
Мне нужна ваша помощь.
Получив посвящение в канал силы, как я и писала, у меня обострилось "чувство справедливости" и это стало меня беспокоить. Я заметила, что в последнее время слишком агрессивно реагирую на человеческие проявления неуважения, эгоизма и вообще любой несправедливости. Порой ловлю себя на мысли, что могу нанести человеку и физические вред ударив его.
Я вижу тут три варианта:
1. Либо окружающие меня люди стали более эгоистичными и неадекватными;
2. Либо я просто не замечала, что окружающие меня люди такие
3. Либо я стала более тонко ощущать и чувствовать что за человек рядом со мной.
Подскажите мне, как мне не терять контроль над собой, потому что чувствую - в один прекрасный момент я могу и не сдержаться... А это состояние мне не особо нравится, потому что я всегда была мирной...
С уважением.
Мне нужна ваша помощь.
Получив посвящение в канал силы, как я и писала, у меня обострилось "чувство справедливости" и это стало меня беспокоить. Я заметила, что в последнее время слишком агрессивно реагирую на человеческие проявления неуважения, эгоизма и вообще любой несправедливости. Порой ловлю себя на мысли, что могу нанести человеку и физические вред ударив его.
Я вижу тут три варианта:
1. Либо окружающие меня люди стали более эгоистичными и неадекватными;
2. Либо я просто не замечала, что окружающие меня люди такие
3. Либо я стала более тонко ощущать и чувствовать что за человек рядом со мной.
Подскажите мне, как мне не терять контроль над собой, потому что чувствую - в один прекрасный момент я могу и не сдержаться... А это состояние мне не особо нравится, потому что я всегда была мирной...
С уважением.