Добрый день! Хочу поблагодарить магистров и мастеров ордена ОХЗДС за формулу! Воспользоваться ею пришлось буквально на днях в связи со следующими событиями.
Моя семья переехала на новое место проживания и не прошло много времени как мне приснился сон. Очень сильно болит левая нога, по икре расходятся черные взбухшие вены, словно по ним растекается яд. Боль такая нестерпимая, что я проваливаюсь в забытье прямо на каком-то грязном постельном белье, хотя я очень брезгливая. За ним следует сон, что я и моя новая соседка поднимаемся по конструкции типа пандуса, но на самом деле это деревянная "железная" дорога и впереди обрыв - она разрушена. Я спешу спуститься вниз, потому что понимаю, что продолжать с ней путь - безумие. Далее я оказываюсь на улице около торговой восточной палатки, где выбираю себе узорчатый нож, который станет продолжением моей руки.
На следующий день у нас происходит скандал с соседями (правда, с другой стороны), вернее соседи скандалят с нами, потому что с чего-то решили, что мы претендуем на их земельную границу.
Через неделю опять снится сон о больной левой ноге, но болит уже колено. Во сне я переживаю реальную физическую боль. В жизни я начинаю замечать, что соседка из первого сна избегает со мной встречи, отворачивается, словно не замечает. Не знаю даже почему, ведь мы только въехали и толком не общались. Ну да бог с ней!
Проходит неделя и снится новый сон. Я стою наверху лестницы с человеком, который во сне выполняет роль учителя. А внизу черная как смоль женщина, одержимая злом и это зло угрожает мне и моей жизни своим присутствием. Я спрашиваю "учителя", что мне делать. Он отвечает, что нужно провести защиту, очищение и изгнание. Спрашиваю,какой магической формулой воспользоваться. Он отвечает: "Арна-тих".
Я начинаю повторять: "Арна-тих, арна-тих..." но ничего не происходит. Тогда я спрашиваю, можно ли вместо этого воспользоваться формулой рейки. Он разрешает. И тогда я начинаю читать формулу и поток золотой, огненной энергии из рук направляется в сторону черной женщины.
Когда я нашла формулу Арна-тих здесь на форуме, конечно, я поняла, почему она не сработала во сне. Записав ее полностью для своего знака зодиака, я воспользовалась ею в реальности согласно данным указаниям.
Не могу сказать, что я чувствовала себя плохо до и после. Не знаю, насколько был силен негатив и откуда он шел. Но постоянная пульсация кровеносного сосуда под левым глазом, которую я стала замечать во время умывания в период дурных снов, исчезла так же внезапно, как и появилась. В эти два дня после чтения формулы ночью снились сны. В первый день снилось, как люди открыто и совершенно непристойно сплетничают о молодой женщине прямо за ее спиной. В другом сне я нахожу набор косметики в оранжевых баночках, вспоминаю, что хотела продать, но решаю оставить себе. А еще друг моего мужа хочет, чтобы я вылечила ему голову с помощью Рейки, хотя мы все собираемся ехать в санаторий. Я начинаю что-то усиленно откашливать, словно что-то застряло в горле и рвется наружу.
В общем, думаю, сны вполне символичны.И, вероятно, что-то действительно было. Поэтому подсознание и высшие силы подсказали формулу, которой нужно воспользоваться. Благодарю за ее публикацию на форуме. Низкий Вам поклон!