Opium пишет:Этот Гальдрастав помогает, как в чисто сексуальных знакомствах, так и по работе знакомясь с нужными людьми, только не знаю в какой срок эти знакомства будут продолжаться без гальдрастава.
25 января изготовил всё по правилам, носил с собой до сегодняшнего дня.
В период с 25 янв. по 3 февр. никаких, ничего не предвидилось и уже полузабыл думать, что он со мной.
1. В тот день 3-го числа, вечер, магазин, очередь в кассу, за мной девушка, которая начала с самого простого, что долго очередь и кассирша нерасторопливая, затем вопросы, в частности с её стороны и номер телефона впридачу. (я свой не оставил, но позвонил на следующий день, хорошо, что антиопределитель! Как знал - потом поймёте
)
2. Конечно, на встречу - цветы и приложение конфеты с вином. Всё это купил и у столика складывая в пакет рядом стоящая мадам бальзаковского возраста спросила: "На день рождение?.................", - после 10-ти минутного разговора пообещал позвонить (но так и не удасужился за всё время, хотя визитку её сохранил)
3. Детали и подробности вечерней встречи не описываю и так понятно. Сразу домой, т.к. на следующий день идти на работу.
Два дня спустя, на работе. Боже, я не знал, что у нас работают такие девушки общительные, но, как говорят: "Не трогай, где живёшь". В итоге 7 февр. провёл вечер с подругой сослуживицы, пока не было никого дома у неё.
Поверьте, за всю жизнь такого бурного внимания не было.
Далее:
4. 10 фев. Пятница. Правду в народе говорят - Пятница - развратница. Но, что интересно, всё происходит и происходило до 20:00, - далее я был свободен ото всего.
Подъвёз по пути домой с работы девушку, голосовала на обочине дороги - номер телефона ещё один. Позвонил - договорился, за часок успели ......
5. Знакомства по работе, но уже исключительно по работе в течении небольшого срока, 2-3 дня, через 2 недели после изготовления гадрастава. В этот период не было романтики - только по работе и долгие беседы с желанием поговорить нового знакомого по работе. Старые знакомства, с кем чаще встречался более сближались в откровениях и разговорах по отношению к семье и дому (так же это впервые и 2-е, у которых слова не вытянешь)
6. Третья неделя - текущая. Вновь замечен был девушками, но из-за с загрузкой с работой, вечером надо почитать, домашние дела - я не встречался, - более не тянет почему-то, аппатия.
Сегодня не хочу вообще, почему и деактивировал гальдрастав. Всё таки я не для испытаний его сделал, а для того, что читали выше. И не жалею. Следующий, который буду испытывать - отпишусь в той теме.
Ещё раз спасибо, мастер Deimos.
Казанове и не снилось)))