BorodaNelly
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Эта история произошла непосредственно сегодня днем. Мы шли с моим товарищем по улице и разговаривали на отвлеченную тему. Вскоре я заметил что с моим собеседником что-то не так и он стал поправлять обручальное кольцо, при этом сказав с каким-то удивленным выражением лица. Я спросил в чем дело и он мне рассказал буквально следующее, неожиданно, во время нашей прогулки, он почувствовал сильный жар в области кольца, так словно оно нагрелось, при этом сам "жар" был немного неравномерный и казалось что он вращается. Затем на несколько секунд он впал в странное состояние которое не смог описать. каково же было мое удивление когда коснувшись его кольца на руке, я реально почувствовал горячий металл, на холодном пальце (у нас сегодня было - 1).
Кольцо просканировать не смог - чушь какая-то получается. Но заметил на энергетическом плане какие-то знаки на кольце. Ситуация для меня в диковинку, при том, что кольцо товарищ носит уже не первый год, и никто его не брал, не заряжал (он вообще не снимая носит).
Фото сделал прямо на руке (на мобильный телефон, так что качество не очень), ибо как я понял снять кольцо проблемно.
Кольцо просканировать не смог - чушь какая-то получается. Но заметил на энергетическом плане какие-то знаки на кольце. Ситуация для меня в диковинку, при том, что кольцо товарищ носит уже не первый год, и никто его не брал, не заряжал (он вообще не снимая носит).
Фото сделал прямо на руке (на мобильный телефон, так что качество не очень), ибо как я понял снять кольцо проблемно.