Мы с парнем 2 года встречались, я его с армии дождалась, там все к свадьбе шло...но он мне изменял, а я человек любопытный узнала что не одна его ждала, а еще пол города в придачу, не любила его. Просто были вместе. Довел меня изменами... ушла от него к другому. Давал шанс вернуться, не воспользовалась, вообще он всегда приказывать любил, а я подчинялась, потому что мужское слово для меня закон. При расставании кричал, грозился что увидит с нынешним отлупит обоих, я разревелась, сказал забыть его и удалить номер, все контакты с ним. Ничего поревела за маты, обидно было, а он видимо понял что палку перегнул - счастья пожелал. Вот после его то пожелания у нас с нынешним начались проблемы, ужасные, почти до расставания дошло. 4 месяца никакой связи, а я за это время сильно изменилась, сама я натуральная блондинка, а меня как понесло преображаться))) перекрасилась раза 4 после разрыва. Вот недавно объявился, позвонил,увидеться предложил, я его шокировала, от покладистой овечки не осталось и следа, грубила ему по каждому поводу, а он все извинялся. В конце у него даже слёзы блеснули, сказал что ему меня не хватает той прежней... А я теперь сижу и голову ломаю может действительно любил, вренуться к нему... и так же гложет вопрос:"а может его месть такова" вернуться, влюбить и бросить, не знаю... Но слёзы его и его слова "Ты всё равно моей будешь" задело. Не стоит никому мстить, вам вернется все от любимого, тем более магическим путём, это жестоко, особенно если бывший не верит в существование магии))) уметь прощать - удел сильных, мстят только слабые, счастья всем и любви!