Благодарю вас за ответ.IOV написал(а):Феникс71
Тому кто проводил магическое воздействие (посыл, импульс влияния) - т.е. исполнителю обряда.
Благодарю вас за ответ.IOV написал(а):Феникс71
Тому кто проводил магическое воздействие (посыл, импульс влияния) - т.е. исполнителю обряда.
Tayatayna написал(а):Нет, я абсолютный новичок. Надеюсь на наследственность. Может это не очень умно, но я чувствую, что должна попробовать самостоятельно...
[ Post made via Android ]
Извините,а есть ли похожий ритуал в мусульманской магии?с уважениемDeimos написал(а):ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ И ЧИТАЙТЕ 7 РАЗ:
"- КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ."-
Возможен приворот судя по описанию (как вариант). Диагностика нужнаРозамира написал(а):Здравствуйте. Прошу помощи... не знаю что делать и как быть. С мужем живем 5 лет. появилась на нашем пути женщина, старше меня на 10 лет. Муж мечется, запутался сам. Пытался с ней жить но постоянно возвращался. Говорит что любит меня но жить со мной не может... говорил что туда тянет... что ноги несут. Вижу Говорит что впутался в эту грязь и выбраться не может. Когда живет дома вижу что таскует по ней. Все время неудачи везде и в работе тоже. Начал пить какое то время. . Растерял друзей и стал очень злым и вспыльчивым.
Что делать подскажите пожалуйста. ..только светлое не черное. .
[ Post made via Android ]