Понимаю,что ничего не происходит просто так.У всех разная судьба и участь.Моя же участь состоит в постоянной борьбе за выживание - только избавлюсь от одних,какое то время поживу в покое и появляются другие,которые пытаются со свету сжить.Я не знаю нормальной человеческой жизни,хотя никого не трогаю,живу своей жизнью, многим само мое существование уже как кость в горле.Особенно - родным по крови,как показывает жизнь.И правда в том,что больше всего вреда и боли приносят именно самые близкие люди,родственники.Родовая карма и правда не самая лучшая и со стороны матери и со стороны отца,тем более.Моя бабка по отцу черными делишками занималась,и на маму мою делала.со свету ее сжила, и мне много чего сделала,когда я еще ребенком была маленьким.Это чудо.что я вообще выжила и дожила до этого времени.Так по тихоньку,благодаря обраткам,уже почти 2 года как эта бабка отошла в мир иной.
Позвольте еще спросить у Вас кое что.Действительно ли оно так или бред выдумка.Где то читала или слышала,уже не помню где,что если тому,кто делает вред колдовством,сказать прямо,что я знаю о том,что он мне делает,действительно ли этот человек больше не сможет навредить колдовством? Надеюсь,я правильно выразилась и Вы поняли меня)