Элорэн
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:5
Баллы:0
Камни в почках.
Корень цикория — 100 г.
Корень шиповника — 125 г.
Корень марены — 75 г Мята— 100 г.
Семя дикой моркови — 75 г.
Корень спаржи — 100 г.
3 столовых ложки сбора трав с вечера положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Утром поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 30 минут. Дать настояться 30 минут, процедить, разделить на 4 части и принимать за час до еды в теплом виде.
Если камни будут выходить с сильными болями, на почки необходимо класть компресс из отвара овса: 3 столовых ложки овса положить в эмалированную посуду и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь, кипятить под закрытой крышкой 15 минут, процедить, намочить тряпку из натурального материала и положить на почки. Сверху положить клеенку и укутать теплым материалом.
Вместо овса можно использовать корень аира: 100 г. корней аира залить 0,5 л. водки, 7 дней настоять в теплом темном месте, периодически взбалтывая. Процедить, добавляя по 1 чайной ложке на каждый прием отвара трав.
Корень цикория — 100 г.
Корень шиповника — 125 г.
Корень марены — 75 г Мята— 100 г.
Семя дикой моркови — 75 г.
Корень спаржи — 100 г.
3 столовых ложки сбора трав с вечера положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Утром поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 30 минут. Дать настояться 30 минут, процедить, разделить на 4 части и принимать за час до еды в теплом виде.
Если камни будут выходить с сильными болями, на почки необходимо класть компресс из отвара овса: 3 столовых ложки овса положить в эмалированную посуду и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь, кипятить под закрытой крышкой 15 минут, процедить, намочить тряпку из натурального материала и положить на почки. Сверху положить клеенку и укутать теплым материалом.
Вместо овса можно использовать корень аира: 100 г. корней аира залить 0,5 л. водки, 7 дней настоять в теплом темном месте, периодически взбалтывая. Процедить, добавляя по 1 чайной ложке на каждый прием отвара трав.