SSS1
Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Когда проводил стимуляцию Кундалини через объединение Самаэля и Лилит, то отметил изменение качества флюидов. Если в обычном состоянии, и при проведении каббалистических ритуалов, флюиды мягкие, лёгкие и жар от них аналогичен и наполняет сходными качествами, то флюиды от клиппотических аналогий были более плотными и тяжёлыми, а жар скорее насыщал и он словно облучает как радиация. Не могу сказать, что он воздействовал разрушительно, но с таким состоянием флюидов действительно ходил как облучённый. Флюиды были более грубыми. В них было что-то агрессивное. Во всяком случае, такой ореол "радиоактивного", тяжёлого, грубого и агрессивного флюидного излучения полностью противоположен тому состоянию флюидов, который характерен для меня без смещения в клиппот. Поэтому я не спорю, что эти вещи не то, что нам нужно. Если я правильно понимаю, то это изменение качества флюидных токов и есть обмазывание говном? Искажённый астральный свет?Unagdomed написал(а):Вы же не мажетесь говном, для улучшения ваших жизненных показателей.