Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
lila13 пишет:МИМИРушка родненький вы меня пока только встретили - по одежке, но не проводили - по уму. :ukushu:

Не беспокойтесь вас в ближайшее время проводят модераторы. Терпение!

lila13

Member
Баллы:0
Nobel а я не собираюсь ни кому ничего доказывать, особенно брендам - что они не хорошие и жадные до денег. я просто принимаю данность и констактирую факт.

Вот вы бы поехали, если бы у вас была возможность к бушу малому и сказали бы ему что он дурилка? нет...

Nobel

Well-Known Member
lila13 написал(а):
Nobel а я не собираюсь ни кому ничего доказывать, особенно брендам - что они не хорошие и жадные до денег. я просто принимаю данность и констактирую факт.

Вот вы бы поехали, если бы у вас была возможность к бушу малому и сказали бы ему что он дурилка? нет... [/quote

не, а ты типа тут за праведницу выступаешь? типа разоблачениями занимаешься. и только у тебя третий глаз заясновидел, ты узрела обман масс и решила порвать исподнее и толпу просветить? ну низкий тебе поклон, конечно, за то, тока на всякий случай. Та мне до Феннимора купера твоё мнение, потому как имею своё.

lila13

Member
МИМИРушка вот кодексами тыкать мне не надо, ваши ники не зарегестрированы и в принципе не относятся к вашей личности, чтобы я ее косвенно могла оскарбить вас. А по наташке - так если она деньги зарабатывает на вас, где тут клевета то, правдушка просто глазки колит и эгушку покоя не дает :feerichno:

lila13

Member
Премия моя любимая в один мульон долларов

тут и без глазка третьего и четвертого - видна купеческая стизя в делах степашкиных.

а по мнению твоему - вообще побасенка отдельная, еслиб оно у тебя было столь сильно и не зависимо, ты бы красный молодец - со мной дурой окаянной щас не цапался в час ночи :girl_hospital:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
lila13 пишет:Магистр я просто использую статью 29уюю конституции этой страны. Свободно думкаю и балакую. :flirt:

Вы можете использовать хоть весь кодекс как нашей страны так и других цивилизованных,но есть истины против которых нет возражений,и знания магии и ее тайн только одна из них.
Мудрый делает выводы и молчит,глупый же своим криком и выходками позорит только себя!
Примите как совет!

lila13

Member
Благодарствую Магистр

Цитата:Мудрый делает выводы и молчит,глупый же своим криком и выходками позорит только себя!

абсолютно согласна, вы просто мысли мои в форму облекли - по поводу мимирушка, баженушки и премии мильонной.

Nobel

Well-Known Member
lila13 пишет:Премия моя любимая в один мульон долларов

тут и без глазка третьего и четвертого - видна купеческая стизя в делах степашкиных.

а по мнению твоему - вообще побасенка отдельная, еслиб оно у тебя было столь сильно и не зависимо, ты бы красный молодец - со мной дурой окаянной щас не цапался в час ночи :girl_hospital:

А ты у меня жалость вызвала, гуманный я, ты ж никак в толк не возьмёшь что Папюс и Леви уже давно перевоплоились. а их труды всё равно печатают и они продаются, и в их бытность тоже были такие как ты, которые "открывали" глаза народу.

МИМИР

Well-Known Member
lila13 пишет:Благодарствую Магистр

Цитата:Мудрый делает выводы и молчит,глупый же своим криком и выходками позорит только себя!

абсолютно согласна, вы просто мысли мои в форму облекли - по поводу мимирушка, баженушки и премии мильонной.
Выводы не сделаны!)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
lila13 если вы настолько мудры, то зачем наступаете на собственные же упреки - ввязываетесь в споры. Вас забанить?

lila13

Member
Nobel и вам желаю что бы вы "перевоплоились" - блинчики - оладушки я это даже не выговорю, не то что напечатую... Выйдете из класса - не травмируйте мое знание русского

МИМИР - ваша аргументативная база иссякла?

Unagdomed - мастер я не приченю много ушерба, а наоборот помогу вычеслить активное, но гулповатое меньшенство - которые без ума лезут в драку, а вы уже сделаете выводы о их состоятельности как стремяшихся к осознаности :smile44:

IPSISSIMUS

Administrator
Зачем банить,крестник?

Послушаем "мудрые" речи сей красноречивой дамы.
Надеюсь,что знаний у нее хватит не только хулить,но и уметь отвечать если и не мудро,то хотя бы умно!

lila13

Member
Магистр я знала, что вы мне тайно симпатизируете :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Магистр я знала, что вы мне тайно симпатизируете :cvet5:

Знание может быть ошибочным! :cvet2:

lila13

Member
Женшинам простительны ошибки, ведь если бы мы их не совершали, мы бы потеряли львинную долю очарования вас :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Женшинам простительны ошибки, ведь если бы мы их не совершали, мы бы потеряли львинную долю очарования вас :cvet4:

Ошибки некоторые прощаются один раз,а потом как с Антуанетой-гильотина!)

lila13

Member
Магистр, ну вы же не разобьете даме сердце из за ее наивности, и не отрубите ей голову из за ее прелестной глупости :angel:

IPSISSIMUS

Administrator
lila13 пишет:Магистр, ну вы же не разобьете даме сердце из за ее наивности, и не отрубите ей голову из за ее прелестной глупости :angel:

Хех,вот же дилема,была ли Ева так глупа,что так легко поддалась искушению от змия?
Вы о такой глупости?

lila13

Member
Не буду судить поступок нашей матери, но думаю без этой милой глупости с небесным киви у нас бы не было мозгов и роста выше бога :smile165:

МИМИР

Well-Known Member
lila13 пишет:Не буду судить поступок нашей матери, но думаю без этой милой глупости с небесным киви у нас бы не было мозгов и роста выше бога :smile165:

Вы себе льстите!

Divider

Personalize

Сверху Снизу