Alita
Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):Для коло слова мусульманам нужно подключаться к христианскому эгрегору в начале или здесь это не надо?С уважением
Не надо Ilaha7 коло слова сильны сами в себе
Ilaha7 написал(а):Для коло слова мусульманам нужно подключаться к христианскому эгрегору в начале или здесь это не надо?С уважением
Севара написал(а):а как это применить?имя обьекта надо произносить?ведь я так поняла это слова для того чтоб пробудить в обьекте секс желание к себе?или я что то непоняла?заранее благодарю за ответ.IPSISIMUS написал(а):ДЛЯ СЕКСА :
" ОНОЕ ЯРИСЬ,ЯРЬЮ ПРОЯВИСЬ.ОННО. "
Vallizm написал(а):Подскажите а можно Коло Слова читать на фото человека ? например для страсти ?
слышала конечно, но прочитав всю тему вошла в ступор. Кто на что горазд, как говорится. С визуализацией у меня туго, если самого человека я еще могу представить, то свечение в нужной зоне или вихры или то как оно растет у меня не получается, я тренируюсь но пока ни как, мне на телесных ощущениях это сделать проще.Unagdomed написал(а):Lep
А теперь внимание вопрос:
В каком веке у славян появились фотографии?
Такое ощущение что у людей воображение атрофировалось и про визуализацию ни кто не слышал.
Удалено.wiramus2012 написал(а):[post]1051143[/post] Прошу модераторов удалить второй пост что то с интернетом. Благодарю.