У меня если позволите, тоже есть история, про меня при чем(прошу не осуждать)была маленькая, никогда не слышала о правилах на кладбищах, мпло того, когда стояла спиной к задним стенкам памятника, всегда было ощущение, что на меня смотрят(позже узнала,что, памятник в ноги устанавливают, думала наоборот.)но мне было не страшно, я понимаю, что расслабон и умиротворение на кладбище это ненормально, но мне там комфортно...тянет даже туда..но однажды мне было лет 7я схватила от туда пластмассовую ромашку, не знаю как, не помню этого, помню что в автобусе я ее забыла, и даже вернулась за ней!!и весела она около горжка с цветком все эти года, прямо над папой, он там всегда а кресле сидел, так мы с ним никто общаться нормально не могли, я годами с ним не разговаривала, мы мечтали, чтобы он скорее нашел бабу и ушел к ней, т.к.просто выгнать его не удавалось, дома находиться не хотела, когда он там был, однажды я опрыскивала цветы как обычно и неожиданно как гром среди ясного неба меня осенило, что ромашка с кладбища!!я сразу же вспомнила, как в автобусе ее забыла, но зачем я ее взяла так и не поняла, я будущего мужа попросила съездить и вернуть ее.после этого хотите верьте, отец ушел)))в течении 3-4месяцев, мы сделали ремонт и живет счастливо, и дома уютно и хочется туда идти.вот так вот.