ARKANA пишет:Любовница может быть оправдана только в случае , если отношения с мужчиной у нее завязались серьезные, а в семье у мужчины давно продолжается разлад. Если все базируется на сексе, то рано или поздно мужчина вернется " в гнездо". Если же вмешались чувства, и это настоящие чувства - тогда проще отпустить и забыть. Любить никогда невозможно заставить. Двое все равно разойдутся, но поначалу все может быть мирно, а вот после "разбора полетов" остаться друзьями и сохранить видимость нормальных отношений ( хотя бы ради детей) практически невозможно.
Часто можно слышать , как мужчины "вешают лапшу" на женские ушки : ой..моя жена так больна, долго не проживет бедняжка..не хочу ее травмировать..давай подождем и т. п" - это безнадежный случай. Бежать от такого надо сломя голову.
Бытует мнение, что если в пределах полгода- полтора года ( некоторые долго раскачиваются))) мужчина не предложил своей зазнобе руку и сердце , он этого не сделает никогда. Как бы о любви он не "пел"....Ему удобно. Он везде неплохо пристроился. И только любовница обречена молча страдать, ждать и обманываться.
На самом деле, всё палка о двух концах. Любовь возникшую к женатому можно истолковать как проверку на вшивость..провокацию...попадаешься и мучаешься годами думая..Это же любовь..почему же так больно ??? Такая "любовь" превращается в паранойю и может полностью разрушить женское естество.
У нас у каждой свой путь,свой должный опыт, нет общепринятых. Кому-то нужно бдить Заповеди, а у кого-то всё получается.
В треугольнике всем плохо..и любовнице и жене и мужику. Но когда обе Женщины молчат, боясь потерять это"счастье"..тогда конечно он на коне..но не на долго !!
А сроки...год,полтора..как говорят психологи...(пусть психологи в своих проблемах разберутся..потому они и психологи что своих проблем туча) вещь тоже очень персональная. Я лично думаю,что Нам Женщинам надо учится уважать друг друга и учится любить и понимать себя. Счастья Нам Девочки..Мы Уникальны !
Научитесь правильно пользоваться цитатой! Исправлено.
Astaroth