nik-mika пишет:А мне нравятся ситуации, когда жены находят этих любовниц, заказывают им порчи на смерть и девочки-любовницы по 30-35 лет удивляются потом, почему у них диабет, рак находят в столь молодом возрасте.
Достойная награда от жен за отобранное чужое счастье.)))))
Рада? Сильно не радуйтесь, а то знаете как в жизни бывает, вдруг сами "попадёте" по-полной)) Или дочь ваша, или сестра, или мать. Да вообще, любая близкая вашему сердцу женщина. Вот тогда я думаю вы нарадуетесь вдоволь
Я побывала в обеих ролях. И сделала выводы: если муж загулял, то есть две причины (магическое не учитываю, здесь совсем другой вопрос). Первое-проблема в жене, второе - гуляка по-характеру. В обоих случаях есть решение проблемы. А вот с любовницей проще. Если мужчина не хочет, то как его не "окучивай"- толку не будет. Да и разбить пару муж-любовница просто. У тех же Магов. А не "на смерть" заказывать. А то почитают здесь ваш пост "обиженные" и примут окончательное решение
Меня в одно время "заказывала" обиженная (учитывая то, что её муж проходу мне не давал, любыми способами пытался создать отношения, ну а как вы знаете, в истории любая крепость рано или поздно сдаётся)) Да вот только незадача, сама в гробу уже с десяток лет. "За что боролась - на то и напоролась".
Не надо быть злыми. Решение есть всегда. И более "безобидное")) Или вы будете "косить" всех, кого ваш гуляка "облюбует"?