Уважаемые Маги! Подскажите пожалуйста что делать дальше с посаженным растением?IOV написал(а):Феникс71
Зерно, пшеница (желтый цвет, золото, солнце), урожай, хлеб, - символ достатка, изобилия.
Уважаемые Маги! Подскажите пожалуйста что делать дальше с посаженным растением?IOV написал(а):Феникс71
Зерно, пшеница (желтый цвет, золото, солнце), урожай, хлеб, - символ достатка, изобилия.
Подскажите, пожалуйста, 3 раза - это 3 дня подряд, или три раза повторить во время одного действия(например, когда поливаю - 3 раза повторяю)IPSISIMUS написал(а):«Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет» (3 раза).
Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня.
melisa написал(а):[post]119779[/post] Скажите пожалуйста, если по каким-то причинам человек забыл один день прочесть матру то надо заново начинать читать?
Заранее благодарю за помощь :cvet5:
Очень интересный вопрос!!! Вслух эффективнее! Любая молитва, мантра, заговор, не важно, это набор определенных слов и в определенной последовательности, которые порождают звуковую волну, а она в свою очередь начинает менять энергетическое поле вокруг Вас, ну это уже квантовая физика. Суть в чем? Батарея в квартире дает излучение? Да, только мы его не видим. А вот если ее нагреть до 1000 градусов, то она покраснеет! В слух и про себя так же. Относительно, конечно. Я с этой мантрой лет 10 знаком, так по жизни и читаю, когда по-дороге иду или в очереди стою, если рядом никого, то вслух.произносить надо вслух или можно шёпотом?