Amalia пишет:Исключения допускаются?
Есть два знакомых человека, которые, хоть и родились в разное время, но очень похожи друг на друга. Причем ведут себя совершенно одинаково по отношению к своим женам, а именно - выкачивают их энергию до какого-то допустимого предела... так, чтобы она не скопытилась раньше Его Величества, а то некому будет Им прислуживать.
У первого сумма цифр равна 7, а у второго - 9.
произвела подсчёт- удивилась...если человек целенаправленно подходит и трепет нервы 10,20 минут пока колотить не начинало...:типа ну, что ты мне сделаешь ? ни чё ты мне не сделаешь! А молчишь в ...торчишь и это самое безобидное...если заколотило..ищи силу-свищи...и он по подсчётам донор или белый маг? Удивило? Да ещё на тот момент конкретная дружба с зелёным змием..
при общении с мамой, при всей моей любви, если не сдержусь поддамся эмоциям..состояние лучше не описывать, в юношестве могли просто ноги подкоситься и упасть, а она через пару минут становилась вдруг очень хорошей и она донор?..
родственник который так вампирнул с помощью колдовства, что только благодаря сайту оклемалась -тоже донор))))
А я оказывается вампир - вампирный ))хоть никого и не трогаю, стараюсь по возможности помочь(бывает конечно занудство, но я это осознаю) и стараюсь не ныть.
словом произвела подсчёты и как-то у меня слишком много исключений из правил, почти -все.
Уж простите, что опровергаю, но это мой опыт,а я за првду.