Пришло по инету в рассылке.
Денежный ритуал на кровать.
Для ритуала нужна хорошая, удобная кровать (диван не подходит).
С утра сбрызните постельное белье настойкой зеленых листьев (подойдут березовые или осиновые листья- можно настоять воду на лопухе или на полевом клевере) и оставьте кровать проветриваться в течение дня. А вы тем временем должны взять у каждого из домашних по одной монетке желтого цвета. Когда придет вечер, положите эти монеты на подушку выбранной кровати и скажите:
«Денюжко Петрович, всех денюжков хозяин,
Приляжь отдохнуть, ночь скоротать.
Мягко стелю, чтобы крепко спалось,
Ровно стелю, чтобы те не ворочаться, не тревожиться,
Спи-почивай, мне, рабе Божьей (имя), помогай:
Своих внучонков-деньжонков
Присылай пособить,
Чтоб богато нам жить.
Быть всегда в этом доме деньгам!
Во веки веком.
Слово мое крепко, как кремень. Аминь».
Накройте монетки одеялом и сами идите спать. На сон грядущий прочитайте 9 раз «Отче наш». Утром, как проснетесь, соберите монетки, положите их в глиняный горшок и уберите подальше. Будут к вам деньги постоянно приходить.
Денежный обряд
В субботу на растущей луне положить 3 монеты в денежное масло.
Масла: бергамота и сандала – по 3 капли, пачули, сосны и эвкалипта – по 2 капли, корицы и муската – по 1 капле.
Через 3 дня достать монеты и, не вытирая, завернуть их в 5-грианевую (рублевую) купюру.
Положить сверток в кулечек, насыпать туда порошок базилика и корицы. Завязать кулек узелком и носить в кошельке. Пока этот талисман будет у вас – без денег не останетесь.
РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Купить в новолуние 3 белых свечи и одну золотую.
Смазать их денежным маслом. Для его приготовления смешать масла: бергамота и корицы – по 3 капли, сандала и сосны – по 5 капель, эвкалипта и пачули - по 7 капель, муската – 9 капель, оливкового масла – 20 г.
Затем обвалять их в порошке базилика или корицы. Разложить на столе все деньги, какие есть в доме (и монеты).
Зажечь свечи и представлять, как ваши богатства увеличиваются.
На следующий день взять все деньги и пойти на пеший перекресток. Держа их в руках, сказать 3 раза:
«Амю-эль, Габринус, Коаф, Михаэль, Аб-раэль, Ватхус, Рафаэль! Идите сюда, сбегайтесь ко мне, принесите мне богатства мира. Станьте на стражу моего добра. Служите мне верно».
Когда дочитаете, оставить на перекрестке несколько мелких монет – жертву духам. И уйти, не оглядываясь. Через 40 дней деньги начнут появляться из разных источников, но никто не должен знать про этот ритуал.
После обряда нельзя никого крестить – духи разорвут отношения с вами.
РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
В четверг на растущей луне купить: красивый апельсин, 3 зеленых свечи, новую скатерть, красный или коричневый кошелек- масла: мяты, корицы, мелиссы, укропа, эвкалипта, лимона, бергамота- монету с дырочкой (китайскую). В 18 часов срезать с апельсина верхушку и выбрать аккуратно всю мякоть, чтобы осталась одна шкурка (как чашечка). На водяной бане растопить воск со свечей и добавить в него по 7 капель вышеуказанных масел. В апельсин положить 3 монеты по 1 коп и сказать:
«Золото – к золоту, деньги к деньгам, богатство – к моим рукам».
После этого установить в апельсине фитиль от свечи и налить воск (до половины). Когда воск застынет, на фитиль надеть монетку с дырочкой (чтобы монетка оказалась посередине апельсина). И вылить оставшийся воск (заполнить апельсин).
Пока воск горячий, быстро прошептать над ним:
«Афекко, Эмальго, Амис, Доррэ, Коарэсс, Факин».
Потом подождать, пока хорошо застынет воск, и произнести:
«Я, раб (имя), призываю духов богатства на верную службу мне».
Зажечь фитиль и оставить апельсин на блюдце, пока не сгорит весь воск.
Когда он полностью прогорит, достать монеты. Большую положить в новый кошелек и носить постоянно с собой. Копейки поместить на новую скатерть, завязать узелок и отнести на пеший перекресток. Оставить его там со словами:
«За везение и богатство уплачено».
Молча вернуться домой.
Талисман быстро притянет к вам удачу и богатство.
Ваше мнение