Divider

Мясо по -мексикански.

чародей

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.518
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:44
Адрес: Россия
200-г говядины

180г-красной консервированной фасоли

1-головка репчатого лука

1-ст ложка оливкового масла

150 г-помидоров консервированных в собственном соку.



1-зубчик чеснока

1,4 чайной ложки молотого перца чили

по 1 стручку красного и зелёного перца (сладкого)

1,3 ч ложки сушеного орегано

1,3 ч ложки семян тмина

соль.


Сначала подготовьте продукты:лук нарежьте кубиками ,сладкий перец и чили- кусочками ,а чеснок порубите

Затем слегка обжарьте лук на масле ,выложите сюда мелко нарезанное мясо и обжарьте его до готовности .

А теперь добавьте к мясу фасоль вместе с заливкой ,помидоры с соком ,чеснок ,сладкий перец и чили .


Приправьте орегано , тмином и посолите

Тушите мясо с овощами под крышкой 30 минут и подавайте к столу.
 

фея888

Благодарю Вас, уважаемый чародей за рецепт мяса по-мексикански.
 

Elyon

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.690
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Чародей, благодарю за рецепт.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу