Divider

МОЛИТОВКА ОТ СКАНДАЛОВ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.296
Баллы:113
Молитва от скандалов
Молитва старинная есть, святые слова которой от ссор да скандалов семейных уберечься помогут. Как почувствовали, что надвигается «буря», сразу же уединитесь и молитву от скандалов прочтите, трижды перекрестившись после. Да и каждый день ей начинать хорошо и заканчивать. Сила ее огромна.


"Милосердный милостивый Боже, наш возлюбленный Отче! Ты по милостивой воле твоей Твоему Божественному промыслу поставил нас в состояние святого брака, чтобы мы по установленному Твоему жили в нем. Мы утешаемся благословением Твоим, изреченным в слове Твоем, которое говорит: обретший жену, обрел благо, и получай благословение от Господа. Господи Боже! Соделай, чтобы мы всю жизнь жили друг с другом в божественном страхе Твоем, потому что блажен Муж боящийся Господа, крепко к заповедям Его. Сильно будет семя его на земле, род праведных благословится. Сделай, чтобы более всего любили слово Твое, охотно слушали и изучали его, чтобы нам быть как древу, посаженному при истоках вод, которое плод свой приносит в свое время и которого лист не вянет- быть как мужу, который во всем, что он делает, успевает. Соделай также, чтобы жили мы в мире и согласии, чтобы в брачном состоянии нашем любили целомудрие и честность, и не поступали противу их, чтобы во доме нашем обитало спокойствие и мы сохранили честное имя.
Даруй нам благодать воспитать детей наших в страхе и наказании к божественной славе Твоей, чтобы Ты из уст их возмог устроить Себе хвалу. Даруй им послушное сердце, да благо им будет.
Охраняй дом наш, имение и стяжение наше от огня и воды, от града и бури, от воров и разбойников, так как все, что мы имеем, Ты дал нам, потому благоволи и сохрани его могуществом Твоим, ибо если Ты не создашь дом, то напрасно трудятся строящие его, если Ты, Господи, не сохраняешь граждан, то напрасно не спит страж, возлюбленным твоим посылаешь.
Ты все учреждаешь и всем правишь и владычествуешь над всеми: награждаешь всякую верность и любовь к тебе и наказываешь всякую неверность. И когда Ты, Господи Боже, восхочешь наслать на нас страдания и скорбь, то дай нам терпение, чтобы мы послушно покорялись отеческому наказанию Твоему, и поступили милостиво с нами. Если же мы падем, то не отрини нас, поддержи и снова возстави нас. Облегчи нам скорби наши и утешь нас, и не оставь нас в нуждах наших, даруй нам, чтоб не предпочитали временного вечному- потому что мы ничего не принесли с собою в этот мир, ничего не вынесем из него.
Не попусти нам прилепляться к сребрелюбию, этому корню всех злополучий, но да стараемся успевать в вере и любви и достигать вечной жизни, к которой мы призваны. Бог Отец да благословит и сохранит нас. Бог Дух Святой да обратит к нам лице Свое и да даст нам мир. Бог Сын да просветит лицем Своим и да помилует нас, Святая Троица да сохраняет вход и исход наш отныне и во веки веков. Аминь."
 

*ROMAN*

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.041
Реакции:2
Баллы:0
Спасибо, Магистр, за чудесную молитву! :cvet4:
 

kea-1979

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.565
Реакции:1
Баллы:0
Большое спасибо,Уважаемый Магистр за чудесную молитву! Обязательно попробую в ближайшее время. С Уважением.....
 

флорента

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:753
Реакции:4
Баллы:18
С благодарностью Магистр IPSISIMUS !

Расскажу историю из жизни, связанную с этой молитвой.
Знаю пожилую семью,которая лет 15 жила в состоянии гражданской войны.
Муж пил,толком не работал, а всё что зарабатывал-пропивал,скандалил каждый день.Бедная жена вообще не знала как ей быть.Да и вместе прожили более 30 лет.
И развестись с ним ей было жалко: дети, внуки.
Поехала она как-то к себе на Родину, к своей старенькой маме, да и стала жаловаться ей на своё житьё-бытьё,на мужа который спивается и житья никому не дает.
Мама отвела её к старенькой знахарке( как она её называет) и та дала ей ИМЕННО ЭТУ молитву и попросила через годик приехать, "ещё раз свою маму навестить",но при этом молитовку каждый Божий день читать, да в церковь по выходным ходить. Живут ОЧЕНЬ далеко друг от друга.
И что Вы думаете:
Результат: Семья живет душа в душу,тамагавки давно закопали,муж совсем не пьет,не скандалит, во всём супруге помогает,работает,все деньги в семью.
Она главное молиться каждый день не забывает.
Вот так бывает.
ОЧЕНЬ хорошая молитва !!!! СИЛЬНАЯ !!!!
С уважением
 

Velma

Well-Known Member
Регистрация:7 Ноя 2013
Сообщения:382
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за такую нужную молитву,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Подскажите,пожалуйста,можно мне читать эту молитву за родителей,если мы живем вместе?
 

Скарлетт

Well-Known Member
Регистрация:10 Окт 2013
Сообщения:61
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, долго искала именно молитву от скандалов и ссор, спасибо Вам и низкий поклон.
С уважением.
 

appolonius

Низкий Вам поклон, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за чудесную молитву! Разрешите у Вас спросить, можно ли эту молитву читать не венчанным мужу и жене? С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
 

Ника Черная

Well-Known Member
Регистрация:25 Янв 2015
Сообщения:2.117
Реакции:1
Баллы:0
Примите мою искреннюю благодарность, Уважаемый Учитель,за сильную молитву от скандалов. Как же она нужна в данный момент.С уважением
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.296
Баллы:113
appolonius написал(а):
Низкий Вам поклон, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за чудесную молитву! Разрешите у Вас спросить, можно ли эту молитву читать не венчанным мужу и жене? С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

В молитве говорится о людях в браке, разве этого мало ?
Если я скажу, что можно и без этого - то я солгу. А зачем мне лгать, да еще в таком деле ? Не льстите и не обманывайте себя, вы можете обмануть кого угодно, но не Бога !!!
 

appolonius

Большое спасибо за ответ, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я просто хотел уточнить, как правильно, ведь есть заговоры и молитвы, которые могут читать только венчанные пары. Возможно я не прав в этом. В любом случае спасибо! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу