gven пишет:frzoya пишет:Почему этот заговор нужно читать только в воскресенье?, может можно прочитать его и в понедельник, как раз попадает полнолуние и лунное затмение, в это время как раз можно изменить свою судьбу. До сентября долго ждать.
А не знаю frzoya, почему в воскресенье, но то что в воскресенье!!!!это так, это было написано и у бабули. А обряд рабочий двести поцентов - это проверено! У бабули еще на финансовый успех обряд был - я его один раз делала - так дело свое в тот год открыла и рост тогда пошел - дай Бог каждому (написано было "чтоб деньги дом не покидали") с яйцом от черной курицы связан был и с последним похороненным в этот день на кладбище (у бабули было написано - главный в этот день по кладбищу). Но.... тетрадка то ушла....
Дорогая gven,
Может это тот заговор, который был в тетрадке вашей бабушки?
Снять невезение
Достать яйцо, которое снесла черная птица , не обязательно курица, дрозд или др. Но абсолютно черная. Можно в зоопарке спросить в зоо магазине. По интернету у любителей узнать, кто разводит пернатых и т.д. Варить надо в полночь.Читают 3 раза на яйцо, пока оно варится.
« Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, с рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь»
Относят на кладбище и закапывают на могиле «главного по кладбищу» .
Главным по кладбищу считается последний похороненный, с самой свежей датой смерти и погребения, даже если это было 3 месяца назад и после него никто не был погребен, он считается по сей день «главным» и остается «главным» так долго, пока после него не будет погребён еще кто-нибудь.
Узнать это несложно, просто подойдите в управление кладбищенское и скажите, что недавно был похоронен некто, которого вы знали, но не можете найти его могилу, вам скажут, что напр. недавно был похоронен тот-то, а на прошлой неделе тот-то и скажут где это могилы. Просто, чтобы вам силы по пусту не тратить, некоторые кладбища такие огромные, что там неделями ходить можно.
Возьмите с собой подарки покойному: мясо, рыбу, мучное, овощи, фрукты, сладости, немножко винца, всего по немножку , что люди живые кушают, весь спектор продуктов. Дары оставьте на могиле «главного» и подумайте при этом : помяни ты, покойник, мои невезенья за упокой . Закопать яйцо и оствить «дары» можно и утром следующего дня, но проблема, нельзя разговаривать ни с кем до того пока все не сделаете. Повернуться и уходить с кладбища молча, не оглядываясь и так пока не достигнете порога своего дома. Если кто встретится и поздоровается, лучше кивнуть или махнуть рукой.
По выходным и в церковные праздники лучше не делать.
Делать это лучше на убыльную луну. Вот такие дни будут 16 или 23 октября ( по новому стилю). Были хорошие дни в 6 и 9 сентября, но они прошли. Теперь только в середине октября или спросите мастера, он для вас специально может такой день рассчитать. Я так сделала, теперь живу в Баден-Бадене. Неплохо тут.
Желаю вам счастья и везения!
Спаси и сохрани вас Господи!