Schance написал(а):тема очень интересная и вот что я выявила у себя: - если я куда-то опаздываю, то мне только стоит схлопнуть опоздание и разрешить себе успеть - туда, куда мне нужно (не стоит смеяться - это действительно работает, по крайней мере меня ни разу не подводило!) и тогда все светофоры на моём пути дают только зелёный свет! - без преувеличения я ещё ни разу в жизни никуда не опоздала...на счёт того, что если меня кто-то обидит или разозлит - проверено мной далеко не один раз, даже для меня с плачевным исходом (чего однажды просто не смогла предотвратить и в чём за одно своё "хорошее" пожелание до сих пор раскаиваюсь), но всё-таки рано или поздно все мои обидчики раскаивались или по крайней мере всех настигало что-то не очень благоприятное; если мне кто-то не понравился из коллег по работе, то в лучшем случае он просто сам менял работу на более подходящее для него место, а я всегда была уверена, что если этот человек не пришёлся по нраву мне, то в любом случае мы не будем с ним продолжать сотрудничать; глаза полностью поменяли свой натуральный-врождённый цвет...; ну и с везением - могу с уверенностью сказать, что везения в моей жизни гораздо больше, чем неудач; интуиция тоже развита достаточно хорошо; так что сама уже твёрдо уверена, что неявные проявления магического дара точно есть, с уважением
не могли бы поподробнее про стоит схлопнуть опоздание и разрешить успеть - это как?
Schance написал(а):не могли бы поподробнее про стоит схлопнуть опоздание и разрешить успеть - это как?
уважаемый Nadir, не думала, что кого-то заинтересует именно этот метод, а применяю его уже ну точно целую вечность...это очень простой и немного комичный способ, но мне он действительно помогает))) - когда чувствую, что куда-то могу опоздать - не укладываюсь по времени например, то просто хлопаю 3 раза в ладоши и каждый раз говорю: "отменяю опоздание!!", после "отмены" нужно сразу же застолбить то место (как говорится свято место пусто не бывает...), то есть добавить то, что нужно именно вам - в данном случае говорю: "разрешаю успевание!!" - точно так же тут же хлопок в ладоши - фраза, и так тоже 3 раза и собираюсь дальше - такое ощущение возникает, что этим действием я время растягиваю что ли - не знаю, как это объяснить, но факт есть факт - никогда никуда не опаздываю... даже моя мама, которая ну вообще ни во что подобное никогда не верила, уже тоже пользуется этим методом))) можете тоже попробовать, с уважением