Divider

Необходимость секса в древнеславянском колдовстве.

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:41
Баллы:0
Возраст:108
Как можно судить из некоторых источников, в древнеславянском колдовстве, в некоторых его направлениях, не малое значение уделялось сексу.
Некоторые утверждают, что колдуны были просто напросто развратниками.
Другие же уверенны, что секс был, ни чем иным, как инструментом.
Подобная ситуация наблюдается и в древнеегипетском колдовстве, которое во многом перекликается с древнеславянским.
Если верить легендам, находясь на обучении у колдуна, ученик в определённый момент получал столько секса и в таких дозах, что после этого, любой сексуальный акт для него становился либо средством продолжения рода, либо способом воздействия.
Другими словами, секса колдуну не хотелось. Ну а если и хотелось, то в меру и чуть-чуть. Многие современные маги объясняют использование секса как способ добиться определённого выплеска особой энергии. В древности же, колдуны представляли это немного по-другому, если опять же верить легендам. Колдуны говорили, что сношение не только помогает настроиться, но и предоставляет некоторые элементы для воздействия. Во-первых, у древних славян не было единого понятия колдовства, как, например, в средние века в Европе, когда существовали ведьмы женщины и ведьмы мужчины (ведуны), которые обладали одинаковыми знаниями и в принципе одинаковыми способностями.
В славянском колдовстве были мужчины и были женщины, обладавшие совершенно разными знаниями и способностями, но в то же время отлично дополняющие друг друга во многом. Именно такие дополнения и были полноценным колдовством. К примеру, существовал некий приём у колдунов мужчин, вызова духа предсказывающего будущее. По приданиям, этим способом пользовались крайне редко, так как он отнимал много сил и несколько лет жизни. Колдун становился наблюдателем в панораме ещё не свершившегося. Он мог увидать всё, до мельчайших подробностей. Для приготовления необходимого снадобья требовалась чаша, мука из костей лисицы, пчелиный яд, яд гадюки, пепел коры осины, кровь самого колдуна и два ингредиента, которые могла дать только женщина. Это были менструальная кровь колдуньи и особый пот, который выступал на теле колдуньи во время секса с молодым парнем, не имеющим отношения к колдовству.
Менструальная кровь многими объясняется как кровь «жизни и смерти». С одной стороны она несёт информацию о начале жизни, а точнее о детородных органах женщины. А с другой стороны данная кровь несёт в себе смерть, ведь в этой крови умирает песчинка, которая могла бы стать новой жизнью.
Для многих непонятна функция пота, а именно пота во время секса, а не какого-то другого. Как ни странно, но на этот вопрос немного приоткрыли завесу учёные нашего времени. Оказывается пот женщины, когда она потеет во время жары или тяжелых нагрузок сильно отличается от пота, проступившего во время полового акта. Этот пот сдержит большее содержание тяжёлых солей и очень насыщен адреналином.
Знали ли это колдуны в древности или нет, но точно знали, что им нужен имен такой пот.
Колдун перемешивал все нужные ингредиенты, добавлял немного воды и выпивал смесь запивая всё это большим количеством алкоголя.
Происходило жуткое отравление, человек впадал в кому не редко на несколько дней. Всё это время его дух прибывал в будущем. По описаниям это похоже на прогулки призрака. Человек может перемещаться по земле, проходить сквозь рукотворные предметы, но его не видно. Да к тому же все события вокруг него ещё не происходили. Если у женщины колдуньи были месячные и особый пот, то у колдуна было нечто другое – сперма.
Ни для кого не секрет, что сперма более-менее здорового мужчины имеет массу полезных свойств. От косметических до лечебных. Сперму называют семенем жизни. Эта естественная жидкость в действительности несёт в себе несколько сотен тысяч жизней. Но она не всегда такая. Если заставить излиться сперму просто так, так сказать ручным трудом, она не будет иметь особых свойств. Если же человек возбуждён, свойства спермы заметно изменяются. Предсеменная жидкость и сама сперма, выделенная правильным путём в нужное время, считалась на вес золота, так как не могла храниться и быстро теряла свои свойства.
Был такой способ, позволяющий проникнуть в разум нужного человека.
Колдунья сжигала часть тела нужного человека. Как правило это была прядь волос, гораздо реже ухо или палец, шмат кожи. Пепел перемешивался с пчелиным мёдом (кстати, мёд и остальные продукты поставляемые пчёлами, так же занимали не последнее место) и полученная субстанция намазывалась на лоб ведьмы. Горизонтальной полоской от внешнего края одной брови до внешнего края другой, и вертикальной полоской строго по центру лба от линии волос до полоски горизонтальной. После чего колдунья брала член колдуна в рот как можно глубже и «высасывала» как можно больше предсеменной жидкости. После чего колдун занимался анальным сексом с колдуньей. В этот момент колдунья думала о нужном человеке. Когда сперма оказывалась внутри неё, она ложилась на живот и сосредотачивалась несколько минут. В этот момент её разум якобы внедрялся в разум «жертвы». При желании, сконцентрировавшись, она могла не только получить какую-то информацию, но и попробовать навязать свою волю, пусть даже и не очень сильно.
В таком состоянии колдунья могла прибывать до трёх дней без риска для себя, практически не ощущая дискомфорта. После чего весь ритуал должен был быть повторён. В противном случае разумы начинали сплетаться…
И так, колдуны активно использовали секс, или как сейчас говорят маги, трансформировали сексуальную энергию. Представленные выше примеры – это только малая часть всех приёмов. Остальные приёмы мы решили не описывать, по причине того, что статья в противном случае превратиться в сюжет немецкого порнофильма.
 

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Интересная тема,МАГИСТР Elfaniel.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.794
Реакции:3
Баллы:0
Как мало мы знаем об этом. Благодарю МАГИСТР Elfaniel, что Вы дали такой интересный материал. :cvet2:
 

радомир

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
А я вообще не слышала о подобном.
 

Alex.Mul.Dark

:geek: Слышал что из западные практики особенно кельты применяли секс для омоложения и перекидки болезни, особенно женщины.
хммм интересно что же там еще они делали я бы почитал еще подобных материалов, но подскажите где можно найти? :lol:


Alex.Mul.Dark

Вам замечание, перестаньте в каждой теме ставить смайлики...вы не в детском саду и это не тема "Общение", тут выкладывается серьезный материал Магистрами и Мастерами.
dysha.
 

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Регистрация:5 Июл 2013
Сообщения:1.960
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:54
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас Магистр Elfaniel за статью , многое поставила на свое место . Есть знакомый , с которым встречаемся через несколько лет ; и последний раз он пришел со своей информацией , узнал мою и еще говорит пришел за информацией которая идет через занятием секса . Но она ведь идет ! Я тоже через нее получала ответы на вопросы , я этого сильно не осознавала , но уже анализировала .. Благодарю за статью и информацию . С уважением .
 

JORKAD

Well-Known Member
Регистрация:10 Апр 2014
Сообщения:3.626
Реакции:6
Баллы:0
Alex.Mul.Dark

Секс в магии применялся практически во всех древних традициях, в том или ином виде. Раздел по тантре посмотрите.
 

sfusion

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.710
Реакции:1
Баллы:38
Здравствуйте Магистр Эльфаниель, благодарю Вас за интересную статью. С уважением!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу