Камелия
Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Моонлав пишет:Ну на нашем сайте так же есть информация о Хозяине кладбища,и у каждого места(будь то река,лес и даже кладбище и тому подобные образования) есть свой Дух,своеобразная душа.Многие практики способные видеть сущностей(лично знакома) так же утверждают,что ХК существует и даже по логике вещей должен существовать.Тем более наркотики я не принимаю,психическими заболеваниями не страдаю,травку не курю,не пью вообще и ничем подобным не увлекаюсь,иногда,временами у меня происходит включение "виденья",я вполне могу различать и чакры и потоки и сущей-приятного довольно мало-но я утверждаю и буду утверждать что ХК как сущность-ЕСТЬ,а так же Дух Реки(река Пахра,на остальных не знаю,не интересовалась,думаю,что тоже) и Дух Леса.С уважением
Ну раз Вам, вера в их (хозяина или хозяйки) существование, помогает в Вашей работе на кладбище - то я ничего не имею против лично Вашей работы в этом плане.
Ну раз Вам, вера в их (хозяина или хозяйки) существование, помогает в Вашей работе на кладбище - то я ничего не имею против лично Вашей работы в этом плане.