Santa Muerte написал(а):[post]894724[/post] Уважаемый Магистр Самир,Благодарю за данный подход. Мылом один раз моемся и относим его к церковным воротам,верно?
В четверг в полночь читают на него 12 раз заговор и моются
этим мылом.Потом обмылок относят и кидают у ворот церковных.
Santa Muerte написал(а):[post]1036484[/post] Снимаю свои предыдущие вопросы.Но все же хочу еще уточнить.Имеет ли значение цвет мыла и его стоимость.В смысле,если приобрести мыло подороже,может это еще лучше на результат повлияет? Или это я уже перегибаю палку?
Поддел нужен. Если бы вы посещали лекции нашего Лекториума, то знали бы, что практически любой метод нуждается в наработке...BlackMononoke написал(а):[post]1063541[/post] Уважаемый Магистр Самир вопрос о подделе данного метода. Нужен ли он? или обряд делается единожды? и этого должно быть достаточно. Если делать поддел, то сколько должно пройти времени?
...я ваши коменты почитала в темАХ...может это ваше самобичевание за данный метод? Сам то алгоритм простой. Купил,прочел,помылся, отнес, выбросил через левое и домой.Благодарю, Уважаемый Магистр Samir7!
Я, к сожалению, что-то сделал не так((( чуть жизни не лишился(((
Но в любом случае, благодарю, что делитесь знаниями!
Здравствуйте, Татинка....я ваши коменты почитала в темАХ...может это ваше самобичевание за данный метод? Сам то алгоритм простой. Купил,прочел,помылся, отнес, выбросил через левое и домой.