ЛетняяВишня
Well-Known Member
Уважаемый Ummanu, очень благодарна Вам за подробный ответ!
Сообщение перенесено.VladiMiR777 написал(а):[post]1057680[/post] Доброго времени суток, уважаемые мастера и участники форума. Прошу прощения заранее за, возможно, неправильно выбранную тему. Если у модераторов есть возможность, то будьте добры, перенесите в нужный раздел. Очень нужна помощь мастеров. Нужно сделать приворот на девушку. На форуме, скорее всего, почта не работает. Поэтому, заинтересовавшихся мастеров прошу отписаться
Здравствуйте. Пожалуйста, не дублируйте вопросы. Модераторы оповещают Мастеров, когда им задают вопросы. Ваш вопрос не будет оставлен без внимания.Yasnaya_Varvara написал(а):[post]1059002[/post] Добрый день, уважаемый Мастер Никифор
У Вас была тема «Как на дереве навяз на желание сделать» , во время применения данного метода у меня произошла оплошность, которая меня беспокоит, в методе было дано 3 узла и после произнести слова трижды, я произнесла единожды. Как это повлияет на дальнейший исход? Нужно ли переделывать данный метод, путём повторного навяза на другом дереве?
Подскажите пожалуйста, буду очень признательна Вам.
С уважением
Поняла, прошу прощенияUmmanu написал(а):[post]1059074[/post]Здравствуйте. Пожалуйста, не дублируйте вопросы. Модераторы оповещают Мастеров, когда им задают вопросы. Ваш вопрос не будет оставлен без внимания.Yasnaya_Varvara написал(а):[post]1059002[/post] Добрый день, уважаемый Мастер Никифор
У Вас была тема «Как на дереве навяз на желание сделать» , во время применения данного метода у меня произошла оплошность, которая меня беспокоит, в методе было дано 3 узла и после произнести слова трижды, я произнесла единожды. Как это повлияет на дальнейший исход? Нужно ли переделывать данный метод, путём повторного навяза на другом дереве?
Подскажите пожалуйста, буду очень признательна Вам.
С уважением
Здравствуйте.Katia написал(а):[post]1063424[/post] Здравствуйте уважаемые!!! Меня зовут Катя 05/06/71г.р. Как-то попала на один сайт Ангел хранитель. Там мне предложили камень кристалл для защиты дома и семьи и для благосостояния сказали что этот кристалл выбрал меня что нужно заплатить 350 евро ладно думаю хорошо если он выбрал меня куплю его они мне сказали что перед тем как его они отправят нужно провести ритуалы на очищения меня и на воссоединение с кристаллом и за это нужно заплатить ещё 750 евро ну думаю ладно лаханулась заплатила куда уже деваться будет у меня кристалл волшебный Они мне опять звонят и говорят появилась трещина на кристалле нужно собрать всех колдунов и потом мы вам вышлем я отказалась плотить ну и сказала деньги или мой кристалл они там меня начали проклинать и сказали что там и Ларина и все колдуны и победители с шоу колдунов Битва экстрасенсов да ладно лаханулась так лаханулась, но после этого я стала плохо себя чувствовать руки опустились нет моей энергии опатия стрессы психозы истерики. Я сама лечу людей молитвами дар перешёл от бабушки но не могу сейчас не лечить не чего совершенно . Полная опатия три раза ездила в неотложку были приступы панической атаки не могла дышать. Посмотрите меня пожалуйста буду вам очень благодарна. Ну не может быть просто так что вот в один момент я сломалась сил нет не на что возможно я ошибаюсь . Заранее благодарю
Конкретнее опишите. То, что знаете.АресТа написал(а):[post]1063529[/post] Кто знает, что за проклятие 13 врат и как его убрать
Магическую помощь на форуме оказывают мастера и магистры.lyona написал(а):[post]1065273[/post] Прошу вас, дорогие форумчане, за советом и помощью к вам я. что можно сделать, если у мамы есть подселение, боюсь, сильное. она , похоже, это понимает. у мамы и ее сестры. я еле выживаю рядом с ними. что нужно делать? чистить у экстрасенсов? у голуновой, например? им за 80 обеим. все силы мои уходят на них, на свою жизнен хватает энергии. я уже ни работать не могу, даже белье постирать иногда нет сил, часто так плохо, что рвота целыми ночами, лежу частенько по 2-3 дня, перерабатывая то, что с них цепляю. уехать подальше - вариант, конечно, но , когда им 84 и 81, как-то не очень. думаю, может, изгнать попробовать из них, свечами по фото чистить их постоянно. постоянное манипулирование, обвинения, критика бесконечная, какое добро ни делаешь - никогда не похвалит, вечное недовольство. говорю ей иногда, когда не сильно у нее помрачение - мам, ты понимаешь, что в тебе сейчас демоны говорят?? она молчит, пытается брать себя в руки. но иногда такая злоба, жесть. и на меня скидывается периодически хрень эта, плечо правое заклинивает, пока не сбалансируюсь. а это дни. и так моя жизнь проходит. хочу магически попробовать.
Буду бескрайне благодарна за ваши советы!
Здравствуйте. Диагностику дат рождения на форуме провожу я. Ответы даю в самой теме в порядке очереди. Если вам срочно - напишите мне в ЛС.ЯгаЯ написал(а):[post]1065344[/post] Уважаемый Магистр IPSISIMUS, простите может не туда пишу и не к месту, не знаю как правильно сделать. Была открыта тема Диагностика даты рождения и предлагалось написать свои даты, я написала, как можно узнать результат или нужно просто подождать пока в той же теме появится ответ? Еще раз простите, если это прозвучало бестактно. С уважением к Вам и вашему поистине величайшему труду и щедрости, которую можно видеть в разделах разных тем. Спасибо Вам за то,что Вы есть!