Баловень Божий
Well-Known Member
Благодарю Вас , дорогой Учитель за науку ! Очень нужная отчитка рода ! Низкий поклон за Ваш труд ! С уважением к Вам и Вашим знаниям !
Мильтония написал(а):Я бы хотела задать вопрос. Читать надо 40 дней подряд без пропусков
или можно прерывать на несколько дней? Буду благодарна за ответ.
Простите, не могли бы поделиться, нужно ли читать эту отчитку стоя на коленях?Alisij написал(а):Низкий поклон Вам уважаемый магистр IPSISIMUS , за такой подход. Мощнейшая вещь. Испытано!
[ Post made via iPhone ]
selenia написал(а):Прошу прощения Магистр, если во время отчитки пошла в гости, соответственно там выпили, допустим ли алкоголь, или начинать все сначала? Благодарю
Феникс71 написал(а):Простите, не могли бы поделиться, нужно ли читать эту отчитку стоя на коленях?Alisij написал(а):Низкий поклон Вам уважаемый магистр IPSISIMUS , за такой подход. Мощнейшая вещь. Испытано!
[ Post made via iPhone ]
Kiprey написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю за этот метод! Позвольте уточнить - если я передам эту отчитку своей матери, чтобы она также читала эту молитву, то не перестанет ли эта отчитка у меня работать, так как вы говорили, что передавать эти знания кому-либо нельзя. Или здесь есть исключение?