Уважаемый мастер Deimos, делюсь своими результатами.
С 27 на 28 июня около 1 часа ночи, зажег свечу, сел лицом на север, начал медитацию. Мозг начел подбирать образы. Не получалось, по этому полез в интернет искать картинки поля, горы, леса, моря и острова. Посмотрев, опять начел визуализировать: с начала поле, далее перемещался очень быстро, старался идти, но почему то очень хотелось бежать, перемещаться, видел себя то изнутри, то со стороны; на гору подымался по тропинке, которая шла вправо; с горы тоже спустился быстро; потом лес; потом море, которое больше похоже было на залив, в нем тихая, очень чистая вода, я снял кроссовки и в шортах поплыл к острову, прошел через лес, который был из высоких деревьев. Пришел на поляну, подошел к Алатырю, пробил шпилькой правый большой палец на руке и начал рисовать руну Алатырь. Произнес слово Алатырь, так получалось, что больше трёх раз, увидел энергию, которая шла от солнца сверху на меня, была золотистого цвета, потом шла энергия которая была в виде потоков маленьких молний синего цвета мне в ладони, потом ещё энергия горизонтальными потоками шла на всего меня. Потом шла энергия от камня Алатырь, которая была очень мощная и шла от всего камня мне в область пупа. Шла энергии от деревьев, она как бы влетела в меня, на вид прозрачная. Поблагодарил за энергию. Вернулся назад, так же как пришел сюда. И сразу пошел тем самым путём к камню Алатырь, визуализировать руну Мир. Всё было тоже самое. На этот раз проколол правый указательный палец, рядом с руной Алатырь с левой стороны нарисовал руну Мир, немного повозился, пока нарисовал более-менее ровные линии, произнес 3 раза название руны Мир. Энергия была мягче, чем от Алатыря, шла сверху полностью на меня в виде приятных желтых солнечных лучей. Поблагодарил за энергию. Пошел обратно на поле. Во время медитации чувствовал боль посредине спины, такая боль была и вовремя посвящения в канал Куберы, и посвящения в рунические каналы Алатырь и Мир. Лег спать, приснилась руна в виде иероглифа, запомнил просто цифра два. На утро на правом плече обнаружил 5 царапин, не понятно откуда они взялись.
28 июня около 17 часов поехал в лес на медитацию. Попробовал медитировать в лесу – не получилось, поехал в поле. Медитировал стоя. Всё прошло как и в первый раз: пришел к камню Алатырь, произнес три раза Алатырь, видел, как энергия шла от камня мне в пуп, она была прозрачно-серого цвета и очень мощная. Ещё энергия шла золотистыми горизонтальными потоками в руки. Потом видел энергию золотистого цвета, которая направлялась на меня сверху и проходила сквозь меня. Поблагодарил за энергию. Пошел обратно.
29 июня около 18 часов поехал в другой город на речку. Сел на лавочку на пляже, получилось что лицом на юг. Прошел уже известный маршрут. Вышел к камню Алатырь, произнес три раза слово Алатырь. В области груди было жарко и этот жар переходил в голову, в руки шли потоки желтой энергии. Опять чувствовал боль посредине спины. На вечер началась боль сзади в области чакры Муладхара, нигде не ударялся там. Вечером разобрался, что боль в спине от зажатой мышцы. Приснился сон с похоронами бабушки, которая умерла в декабре, покойницу не видел.
30 июня боль с зади в области чакры Муладхара, стала сильнее, причины не знаю. Сел медитировать дома. Прошел весь маршрут – вышел к камню Алатырь. Нарисовал зелёным мелом руну Мир, но она почему то стала белой. Произнес три раза слово Мир. Перед глазами крутился маленький 5 см в диаметре круг всеми цветами радуги. Видел радугу которая начиналась от деревьев, а другим концом накрывала меня. Потом горизонтально сквозь меня начала проходить энергия белого цвета, в виде солнечный лучей. От камня в область пупа шла энергия, которая была как бы вязкая с белыми шариками. Потом на руну Мир шла белым потоком похожим на напор воды энергия, от руны она шла на меня, я мог ею управлять и пропускал сквозь себя с головы до ног, в области спины увидел черны сгусток энергии. Этой белой энергией пробовал «вымыть» черноту в спине, поворачиваясь по кругу, чуть получилось, но все равно осталась там. Чувствовал как в ступни ног заходит энергия земли. Поблагодарил окружающую среду за энергию. Вернулся обратно.
С каждым разом становиться легче медитировать хотя энергию вижу но ощущаю пока мало. Буду тренироваться дальше, по результатам отпишусь через пару недель С уважением!