Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Уже лучше, но все равно много лишнего. Вот подумайте сами - как вам кажется, мне зачем то нужно читать ваши описания походов к алатырю? Это что реально такая важная информация? Какого там цвета у вас небо и как белые единороги бороздят просторы большого театра...?Nelya de Giz написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, что-то я и правда много расписала.
Если кратко:
Пройдя по полю, очутилась возле скал,взобралась по камням в ущелье. Там пришлось ещё раз взбираться наверх. Спустилась, зашла в лес, прошла недолго, очутилась на поляне, в центре которой камень Алатырь. Подошла к нему. Взяла минерал, нарисовала руну Радуга. Произнесла её название.
Представляю её светящейся синим цветом. Лёгкое чувство раскачивания ветром, на уровне Анахаты появилось чувство, похожее на тревогу и спокойствие одновременно, может быть, чувство одухотворения и печали. Поток словно изнутри, из солнечного сплетения.
Хотелось одновременно и бежать и замереть. Попросила руну показать полезную мне информацию.Появляются какие-то фрагменты из жизни. Поблагодарила руну.
В обратном быстром темпе прокрутила в памяти происходившее.
Закончила медитацию.
На другой день повторила Алатырь медитацию . В этот представила путь таким же, но с минимумом без препятствий.
Подошла к Алатырь камню, начертила на его поверхности руну Радуга, представила её светящейся синим. Произнесла её имя, почувствовала в руках жар, потом поток словно ветер вокруг, заложило в ушах. Попросила руну показать полезную мне информацию. Был образ незнакомой мне девушки. Поблагодарила руну. Закончила медитацию.
Скажу, что после Алатырь медитации на следующий день мне приходится решать много неотложных дел, часто куда-либо ездить и ходить по собственному желанию или без него. Люди не один раз меня останавливают на улице и просят подсказать дорогу, расписание и другое. Провожу медитации по древним славянским рунам поздно вечером. После просто медитации с руной Радуга день не так сильно насыщен как после Алатырь медитации.
С уважением.