Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за посвящение в рунные каналы.
это мое 4е посвяшение в каналы, но самое запоминающиеся по жесткости и степени ошушений.
Начал готовится за 1 час. где то за 10-15 мин до названного часа сел по удобней, зажег свечу и раслабился. Сразу же включились руки - тепло, покалывание. Время еще было, сделал упражнение по обеим даосским кругам, потом продул каналы рук и ног от энергетических застоев. По списку я был по середине, тоесть времени у меня было около полу часа после оговоренного времени. Сел спокойно и начал ждать. В какои то момент пошло движение, свист в ушах как буд то сидел в трубе, через которую на огромнои скорости перекачивают воздух. Перед глазами много мелких но ярких огоньков. Сразу было понятно, что пошло подключение. Длилось гдето 10-20 секунд, перерыв и потом опять но уже гораздо слабее. Быстро, жестко, необычно. Раньше никогда не чувствовал настолько четких тактильных ощущений. Не осталось сомнения что посвяшение прошло успешно. Снов не помню, но последнее время часто сталкиваюсь с ощущением так называемого "де-жа-вю", что просиходит ситуация, а ты ее уже видел, ощущение что видел во сне недавно, но не помнишь когда. Вокруг много изменений, но не могу с уверенностью сказать, что это именно от посвящения, так как много работаю со своей нынешней ситуацией (псалтырь, рунескрипры, потоки таро). Единственное что насторожило, это 2х дневное негативное настроение. Ругаться тянуло со всеми, и странно что негатив был без причинный типа не там стоишь , не тут ходишь и таму подобное. опять же не знаю было ли это связано с инициацией или с чем то еще. Работы с рунами усилились, ощутимо поднялся результат.
Понял, что для еффективной работы с рунами необходима инициация во все руны.
Жду следующего посвящения.
С уважением,