Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Те места в которых тянуло - проработать. Там могут быть блоки.Проскофья написал(а):Уважаемый Мастер Deimos. К настройке подготовилась как было описано. Настройка руна Крада. Принимать настройку решила в машине в 8 часов вечера это единственное место где я смогла остаться одна. Села расслабилась почувствовала покалывание в чакре Свадхистана потом пульсацию в левой ноге переход в пальцы левой руки. После начала активизироваться чакра Аджна ,меня стало раскачивать в стороны,голова стала ватной, я почувствовала на голове руку(справа), которая стала отклонять меня назад так что мышцы на шее натянулись и заработала чакра Вишудха оставалась в таком положение минут 7 потом все та же рука стала наклонять голову максимально в низ .Потом я ка кто выпрямилась и стали гореть губы как от поцелуя. Ночью приснился сон,(мы с сестрой собрались в дорогу ) который в точности сбылся на следующий день. А второй сон гласил о том что у каждого месяца своя одежда и свои задачи это мне говорил какой то мужчина и показывал различные наряды очень необычные. Перемены я стала сдержанней , поступки моих работников за которые я раньше бы порвала воспринимаю спокойно рассудительно(сама в шоке).Спасибо огромное Уважаемый мастер.
Приступайте к практике и наблюдайте за собой.