Уважаемая наместник ~Lilit~ !
Я не считаю себя слабой женщиной. Около 8 лет назад. проработав водителем трамвая около 15 лет, я прописав краткосрочные и долгосрочные цели, написала заявление и уволилась с любимой работы, работы где за спиной росли крылья, реально я понимала, что отрабатывала рефлекс Павлова, вырабатывая слюну на лампочку, например светофора или на пульте.....Через бюро по трудоустройству, с образованием техника по электрическим машинам, приступила к должности экономиста, чувствовала как мозги шевелились, знаний катастрофически не хватало, менталитет никакой, постоянные оры и недовольства руководства. Поступила в институт на повышение квалификации и в течении года каждый вечер, кроме выходных, училась. Одновременно поступила в университет (первое высшее), на заочное (вот уже 3,5 года каждый выходной езжу в универ), и в течении полугода совмещала обучение. Проблема в том, что я трудоболик, прихожу на работу к 7-00 и ухожу не раньше 19-00, последний раз, но уже не первый, когда увольнялся один из сотрудников, мне временно предали часть его работы, а обратно вернуть забыли, в отпуск меня не отпускают, сессии совмещаю с выходами на работу, ничего уже не успеваю, кругом одни "хвосты". 7 раз пыталась уволиться, но не тут то было, хотя опять крики, недовольство. В январе потеряла короткую память и загремела на больничный с нервным срывом, но получила статус безответственной. Я не считаю себя слабой женщиной, вот только с эмоциями справиться не могу, постоянные слезы, сопли.....и я не могу с этим справиться. отвратительно.Последний месяц я не могу заставить себя учится, обычно курсовой за ночь, а тут даже пара несложных рефератов ну не как за целый день. Как мне вернуть контроль эмоций, быть может Вы мне сможете посоветовать?
С уважением к Вам и Вашим знаниям!