Лотос пишет:Добрый вечер Уважаемые модераторы. В последнее время меня преследуют повторяющиеся цифры. 20-02...23-32...0-00...и т.д. Интересно...к чему бы это? Заранее огромное Благодарю за ответ.
Я не модератор конечно, но выскажу свое мнение по Вашему вопросу. Как то мне объяснили, что когда мы видим движение времени на определенных часах (цифровых) подсознательно может, даже неосознанно для сознания, закладываться программа такого себе "биобудильника". Это могло произойти тогда когда вы однажды, действительно случайно столкнулись с таковым случаем. Так же при помощи биочувствительности времени можно просыпаться в определенное время без будильника.
Но так как числа все-таки имеют магический смысл, то можно это трактовать как знак
Например, 00:00 значит:
Момент смены ритмов, перестройки рисунка, изменение последовательности, «Юрьев день» в нумерологии. Это аркан «Дурак» в символике Таро, это память прошлых воплощений, это исчезающий и вновь возникающий смысл, это чистая свобода как полная непривязаннотсь. (Но это только одна из трактовок)
А так же темы на форуме Ангельская нумерология, Значение цифр на электронных часах помогут Вам с расшифровкой. (Какая больше понравится)