IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.245
Баллы:113
Во имя Отца и Сына и св. Духа аминь.
Христосъ воскресе изъ мертвыхъ, смертію смерть поправый
и выведяй изъ ада праведныя и гр?шныя усопшія души,
и какъ т? праведныя и гр?шныя усопшія души возрадовались
и возвеселились трехдневному Христову воскресенію,
такъ же возрадовалась и возвеселилась соборная апостольская церковь,
вс? ангелы и архангелы, херувимы и серафимы, мученики и мученицы, преподобные и богоносные отцы, пастыри и учители вселенные,
также бы возрадовались обо мн? р. б. N. вс? начальные
и чиновные люди и судіи праведные- куда прійду или прі?ду,
въ чемъ буду просить ихъ рабовъ б. тобъ ни въ чемъ не могли мн? отказать и не д?лали бы мн? безъ пользы. Утренняя зоря радуется выходу краснаго солнца, вечерняя зоря радуется темной ночи, темная ночь радуется частымъ и яснымъ мелкимъ зв?здамъ младому (или в?тхому) св?тлому м?сяцу, также бы возрадовались и возвеселились обо мн? р. б. N. вси начальные и чиновные люди и судьи праведные, куда приду или прі?ду и въ чемъ буду просить ихъ, тобъ ни въ чемъ не могли мн? отказать и не сд?лали бы просьбы моей безъ пользы- т?мъ моимъ приговорамъ и молитвамъ аминь.
Христосъ воскресе изъ мертвыхъ, смертію смерть поправый
и выведяй изъ ада праведныя и гр?шныя усопшія души,
и какъ т? праведныя и гр?шныя усопшія души возрадовались
и возвеселились трехдневному Христову воскресенію,
такъ же возрадовалась и возвеселилась соборная апостольская церковь,
вс? ангелы и архангелы, херувимы и серафимы, мученики и мученицы, преподобные и богоносные отцы, пастыри и учители вселенные,
также бы возрадовались обо мн? р. б. N. вс? начальные
и чиновные люди и судіи праведные- куда прійду или прі?ду,
въ чемъ буду просить ихъ рабовъ б. тобъ ни въ чемъ не могли мн? отказать и не д?лали бы мн? безъ пользы. Утренняя зоря радуется выходу краснаго солнца, вечерняя зоря радуется темной ночи, темная ночь радуется частымъ и яснымъ мелкимъ зв?здамъ младому (или в?тхому) св?тлому м?сяцу, также бы возрадовались и возвеселились обо мн? р. б. N. вси начальные и чиновные люди и судьи праведные, куда приду или прі?ду и въ чемъ буду просить ихъ, тобъ ни въ чемъ не могли мн? отказать и не сд?лали бы просьбы моей безъ пользы- т?мъ моимъ приговорамъ и молитвамъ аминь.