Цитата:Chat Noir
"Вы меня совсем неправильно поняли!Он написал что "проще остатся внизу с тем кого можешь добиться и собирать лютики а ресторан заменить, столовой".
А я считаю это не правильно,нужно искать достойного мужчину,самого подходящего для себя,чтоб любил и уважал и любовь и уважение были взаимными,а не быть замужем за человеком,чтоб просто "быть замужем".Причем человеком недостойным и без перспектив на дальнейшее развитие"
Извините, именно отношение девушки а не отношение к нему-)
Chat Noir пишет:
...А мое мнение на этот вопрос такое-нужно всегда стремиться к лучшему,искать своего мужчину,а не страдать из за мужчины который себя ведет недостойно.
Русская народная пословица - "По Сеньке и шапка". Только не в обиду Вам, это касается нас всех.
~Lilit~ пишет:тем не менее, не переходите на личности.. и я так не люблю слово "искать"..да не ищите никого.. таких девушек они искать должны, а не мы.. мы должны жить для себя.. в пределах разумного конечно.. и совершенствоваться.. а во всем остальном соглашусь.. конечно любящим себя девушкам низко просто "быть замужем"..
~Lilit~ :cvet2: Мужчина должен находить, а не девушка, а вот когда он нашел, вы должны постаратся=)